Астарта, клиника гинекологии
- Wi-Fi зона,
В диагностическом центре «Астарта» применяется УЗ-исследования для выявления различных гинекологических патологий, подтверждения беременности, определения размеров, веса, пола и жизнеспособности будущего ребенка. Для обнаружения злокачественных или доброкачественных изменений шейки матки в центре проводят кольпоскопию. еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
ул. Тверская, 2 (ул. Ежи Гедройца, 2). На карте
Печерский , м.Дворец Украина
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В диагностическом центре «Астарта» для достижения высокой точности при распознавании болезней и постановке диагноза специалисты используют метод УЗИ. Для дальнейшего уточнения результатов, полученных при ультразвуковом исследовании, клиника предлагает широкий спектр лабораторных исследований.
Метод УЗИ в ДЦ «Астарта»
Так как метод УЗИ известен своей безопасностью, в центре его активно применяют для диагностики беременности и в акушерстве. С целью определения состояния плода, пациентки клиники имеют возможность пройти УЗ-диагностику в I триместре (рекомендуется на 5-6 неделе беременности), во II и III триместрах. А при помощи качественного оборудования специалист центра сможет выявить любые возможные патологии развития эмбриона.
Проведение кольпоскопии в ДЦ «Астарта»
Кольпоскопию специалисты проводят при помощи бинокулярного кольпоскопа (увеличивает до 30 раз) для оптической визуализации и своевременного диагностирования доброкачественных или злокачественных изменений шейки матки. Этот метод не имеет противопоказаний, может проводиться без или с применением специальных тестов.
Главные задачи при применении кольпоскопа:
- дифференцировать новообразования (доброкачественные от злокачественных);
- выявить очаги поражения;
- отобразить общее состояние влагалища и слизистой шейки матки.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все чудово пройшло. У клініці зроблено все для людей, персонал привітний.
Залишилась задоволеною, лікар добре оглянув під час УЗД, та трохи проконсультував одразу. Усе пройшло на найвищому рівні.
Можна описати візит в цей центр одним словом «балаган». Лікарка і на ресепшені, і в кабінеті і скрізь без халата (він валяється на дивані в приймальній), просто у вуличних чоботах. Мені робили узд, стояла вже роздягнена, двері розчинені всім окей; медичний персонал метушиться, не знає де що лежить; лікар спішить, тому нормально поговорити теж не вийшло. Коли дійшло до оплати вартість виявилась дорожча заявленої.Оплата через термінал недоступна «не працює»- переказ на карту на вибір.
Все понравилось, все нормально. Визитом довольна.