Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике
  • Wi-Fi зона

В «Аксимеде» (Аксімеді) пациенты могут пройти диагностику на новейшем качественном оборудовании. Медицинские специалисты проводят цифровое рентгенологическое исследование, реоэнцефалографию, электроэнцефалографию, УЗИ, электрокардиографию, электронейромиографию. По прохождению диагностики пациенту выдают заключение

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб : 8:00 - 18:00
  • вс : 9:00 - 15:00

ул. О. Туманяна, 3

Днепровский, м.Левобережная

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В клинику обращалась на УЗИ. Все было отлично, все понравилось. Доктор УЗИ специалист на высшем уровне, все объяснил на доступном языке, все подсказал, дал рекомендации. В клинике персонал вежливый, было очень комфортно, удобно, все было идеально. Я очень довольна клиникой и в дальнейшем, если будет необходимо, буду обращаться в эту клинику. Цены в клинике очень приятные, диагностики провели быстро

Анастасія, 23.04.25

Клініка залишила чудове враження.

Павло, 01.04.25

Дуже сподобалось . Дуже гарний спеціаліст

Евгенія , 14.03.25

Все добре було, навіть на відмінно, я задоволений візитом, дякую.

Владислав, 08.03.25

Электронейромиографию делал великолепный специалист. Таких поискать еще надо.

Андрій, 21.02.25

Мені все сподобалося в клініці, обстеження пройшло добре, дякую.

Дмитро, 14.02.25

Мене цілком влаштувало обслуговування, дякую.

Олена, 12.02.25

Доволі нормальна клініка, багато часу візит не зайняв, але обслуговування у цій клініці хороше. Мені все дуже сподобалося.

Раїса, 11.02.25

Дуже приємний лікар УЗД. Подивився все, навіть більше. Намагався зʼясувати проблему, а не просто зробити обстеження згідно запису. Рекомендую!

Анастасія , 04.02.25

Я задоволений візитом, лікар сподобався, гарно провели обстеження, дякую.

Євген, 24.01.25
Центры поблизости