Отзывы о диагностическом центре Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»)
- Оплата карточкой,
- Пн-Сб: 9:00-17:30
- Вс: выходной
ул. Николая Хвылевого, 24. На карте
Киевский , м.Ярослава Мудрого, м.Университет
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Делала заявку через сайт. Перезвонили, уточнили, когда будет удобно. Накануне приема позвонили, напомнили. Не нужно ни за что переживать: бахилы, одноразовые простынки, все включено. Приятно, когда к тебе так относятся! Спасибо!
Все было хорошо, приняли меня раньше. Очень приветливые и вежливые.
Все очень понравилось. Хорошо и профессионально.
Спасибо, все хорошо. Главное, что оперативно. Очень внимательно, приятно все было.
Положительный отзыв, нам все понравилось.
Мне все понравилось, врачи прекрасные, обслуживающий персонал замечательный. Все отлично.
Все хорошо, все нормально доктор рассказал.
Все понравилось, все хорошо. все устроило.
Я осталась довольна всем, единственное - мне пришлось подождать.
Хорошие работники, знающий доктор, который обьяснил все, что мне нужно было. Мне все понравилось.
Мне все понравилось, внимательно, доступно все объяснили, все было хорошо.
Проходила УЗИ, все сделано профессионально, претензий нет, все понравилось
Только положительные эмоции! Отличный сервис, прекрасные врачи! Цены очень демократичные. Сплошной позитив!
Была на УЗИ щитовидной железы. Вежливый персонал, приятный доктор. Доходчиво разъяснил результаты исследования. Осталась очень довольна. Спасибо ОК-центру
Все замечательно, буду пользоваться услугами.
Обследовали хорошо, но не понравилось, что мне сделали УЗИ не только почек, а еще и мочевого пузыря, которое мне не нужно было, и узнала я об этом потом, когда выставили чек.
Мы записались за 13.00. Когда пришли, нам сказал врач-узист, что он выписывает диагноз пациенту и скоро нас примет. Это скоро продлилось 45 минут. Мы спешили и поэтому нас не устроило время ожидания, при том, что само УЗИ нам сделали за 5 минут.
Всем довольна, все хорошо, быстро, профессионально и относительно не дорого.
Прекрасно встретили, отношение хорошее, внимательно посмотрели, я очень довольна.
Очень понравилось, это было очень быстро, была возможность принять меня раньше, не пришлось ждать.
Я нервничала, и пришлось ожидать прием 10 минут, это было сложно. А так, устроило, как приняли, вежливо, узи-специалист очень понравилась.