Прикарпатский диагностический центр «Евроклиник»
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
«Евроклиник» – медицинский центр, специализирующийся на проведении исследований КТ, МРТ и сцинтиграфии (ОФЭКТ/SPECT). Центр объединил лучших врачей-радиологов Западной Украины и создал условия для прохождения высокоточной диагностики. «Евроклиник» – это современное оборудование, опытная команда и европейские протоколы предоставления медицинских услуг. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Прикарпатский диагностический центр «Евроклиник» – лидер среди здравоохранительных учреждений, миссия которого предоставлять высококвалифицированные медицинские услуги лучших европейских стандартов. Центр специализируется на проведении исследований КТ, МРТ и сцинтиграфии (ОФЭКТ/SPECT).
Что отличает диагностический центр от других?
Кредо «Евроклиник» – потребности пациента превыше всего. Высокообразованный медицинский персонал, современное медицинское оборудование и европейские протоколы по оказанию медицинских услуг обеспечивают исключительно высокие результаты диагностики и лечения пациентов.
Центр объединил уникальную команду врачей-специалистов с богатым клиническим опытом и научным наследием. Команду возглавляет врач-рентгенолог высшей категории со стажем работы около 20 лет Белегай Андрей Зиновьевич. Благодаря тесному сотрудничеству с производителями медицинского оборудования, а также авторитетными клиниками Польши и других стран Европейского Союза наш персонал владеет знаниями, что позволяет оказывать диагностические и лечебные услуги на лучшем мировом уровне.
Прикарпатский диагностический центр Евроклиник работает по принципу консилиумного подхода к решению сложных и уникальных случаев диагностики. При необходимости к консультированию привлекаются авторитетные узкопрофильные специалисты.
Как пройти КТ/МРТ/ОФЭКТ обследования в «Евроклинике»?
Пройти обследование в Евроклиник можно как по направлению врача, так и самостоятельно, но после детальной консультации с врачом-радиологом, который определит целесообразность и поможет выбрать участок обследования.
Как и когда получаются результаты?
Результаты обследований пациент получает сразу после прохождения диагностики напечатанными на пленке, CD-диске или, по желанию, на usb-носителе.
Диагностическое заключение врача-радиолога пациент получает через 1-2 часа после обследования (в редких ситуациях, в зависимости от клинического случая – до 72 часов). Его можно забрать лично или получить по электронной почте или в любой из мессенджеров.
Пациент всегда может проконсультироваться у врача-рентгенолога Евроклиник по результатам обследования и получить дальнейшие рекомендации, в каком направлении двигаться с решением проблемы со здоровьем.
На каком оборудовании выполняются обследования?
В «Евроклинике» обследования выполняются на самом современном медицинском оборудовании.
Медицинский центр оснащен:
- магнитно-резонансными томографами с индукцией магнитного поля 1,5 Тесла (General Electric, США)
- мультиспиральный компьютерный томограф GE BrightSpeed Elite (США).
- гамма-камерой Millennium MG (General Electric, США)
- рабочей станцией обработки диагностической информации Xeleris, позволяющей проводить сложные исследования по радиоизотопной диагностике – однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ/SPECT).
«Евроклиник» – это опыт и европейские стандарты предоставления медицинских услуг.
Проверенные отзывы о ДЦ
Всім задоволена. Ми приїхали, нас одразу прийняли, все дуже гарно було, уточнили в чоловіка декілька разів що саме хочемо, як почувається. Все дуже гарно було.
В описі результатів досілдження не вказані були виявлені грижі. В іншому зауважень немає.
Якась не здорова атмосфера в самій клініці, елементарно, коли я проходила МРТ, ні адміністратор, ні хто інший, мені не сказав що потрібно зняти сережки, чи ще щось. Як би я не знала цього, то... Дівчата зовсім не працюють на користь пацієнта, мало того, їм потрібні мої старі виписки зі старих діагностик, навіщо?! Я прийшла, щоб отримати висновок МРТ мого теперішнього стану! Концепція настільки жахлива, що я пошкодувала що взагалі пішла в цю клініку!
Клініка дуже сподобалася. Було дуже комфортно та зручно. Персонал дуже добре відноситься до пацієнтів.
Обслуговування клініки жахливе. Ми приїхали вчасно на МРТ, нас не впустили в середину коли було - 10, ми стояли на вулиці з дитиною та чекали, коли зайшли в клініку прибиральниця клініки не ввічливо до нас звернулась і не провела куди треба. Не попередили про підготовку перед МРТ, зробили аби як, прийшлось робити повторно МРТ дитині коли це шкодить. Не рекомендую