Doctor24

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Doctor24 — частная многопрофильная клиника с услугами узких специалистов. У нас есть возможность пройти УЗИ, сдать анализы, услуги дневного стационара. Одним из преимуществ врачей Doctor 24 является скорость реагирования на потребности пациентов: выезд врача и медсестры на дом за 15-50 мин от момента вызова. Также мы предоставляем онлайн консультации. еще

• Пн-Вс: 8:00-20:00

г. Ирпень ул. Соборная 9. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Doctor 24 – частная многопрофильная клиника в г. Ирпень, в которой вы можете получить помощь узких специалистов, работающих по стандартам доказательной медицины, а именно:

• Терапевта

• УЗ-диагностика
  • Анализы
  • Дневной стационар
  • Выдача справок

Основатель клиники Корнутяк Анатолий Николаевич является практикующим врачом и четко понимает каким должен быть современный качественный медицинский сервис: своевременность, оперативность, квалификация и соблюдение протоколов лечения.
Клиника есть приятный дизайн внутри, удобная локация на центральной улице города, достаточно парко мест, единый корпоративный номер для звонков клиентов, доступный прайс.

Виконували в цій клініці УЗД - діагностику. Дуже гарні спеціалісти, ми задоволені візитом, все пройшло дуже добре, підтвердили наш діагноз. Будемо ще звертатись в разі потреби.

Тетяна, 22.03.2025

Клініка дуже сподобалася. Також дуже сподобався лікар, який проводив консультацію. Видно що людина дуже компетентна та уважна у своїй роботі.

Ірина, 25.11.2024

Дуже гарний лікар, який робив нам діагностику. Гарно пояснив, все розповів, на всі питання відповів. І взагалі дуже гарний був сервіс.

Сулейман, 19.10.2024

Дуже гарне, уважне ставлення. Лікар УЗД, була дуже уважною й навіть без моїх підказок побачила застарілі, хронічні проблеми. Візит пройшов добре, усім задоволена.

Олена, 16.03.2024

Візитом до клініки залишився задоволеним.

Микола, 12.03.2024
Смотреть все отзывы