Endohealth (Эндохелз), медицинский центр
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Точная диагностика, денситометрия, УЗИ, 17 врачей разных специализаций, лабораторные исследования, капельницы красоты еще
- Пн-Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
Днепр, пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский). На карте
Шевченковский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Медицинский центр Endohealth предоставляет широкий спектр услуг: консультация ведущих специалистов разных направлений, качественная диагностика и лечение. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ, денситометрия, фиброгастродуоденоскопия, фибробронхоскопия, колоноскопия (в том числе во внутривенном наркозе), ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭХО КГ, спирометрия.
Есть возможность лечения в условиях дневного стационара. Разработаны специальные лечебные и поддерживающие комплексы препаратов – капельницы для красоты и здоровья Вашего организма.
Действуют комплексные программы Check-up, позволяющие пройти полную диагностику состояния здоровья.
Проверенные отзывы о ДЦ
Добре мене прийняли у цій клініці. Дівчата на рецепції прекрасні, візит пройшов просто супер. Дякую.