Диагностический центр

«Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сеть частных медицинских центров, включающая медицинские центры «Семейный врач», два диагностических центра Garvis, многопрофильный хирургический центр Garvis и реабилитационный центр Garvis. «Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сочетание лучшего международного опыта, новейших технологий и современного оборудования.

• пн - пт : 8:00 - 19:00
  • сб : 8:00 - 16:00
  • вс : 8:00 - 19:00

пр. Слобожанский, 109а

Индустриальный,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Була записана на МРТ діагностику до цієї клініки, мені все дуже сподобалось, дуже гарна клініка, дуже гарні спеціалісти та дівчата адміністратори, все дуже швидко та якісно зробили, я вже записалась на повторний візит, дякую.

Ірина, 03.05.26

Валентина, 27.04.26

Все пройшло добре, дякую.

Сергій, 21.04.26

Оксана, 15.04.26

Марина, 01.04.26

Обращалась в клинику на УЗИ. Несмотря на то, что доктор молодая, но очень компетентный УЗИ специалист, заметно что все знает, очень умная, рассудительная, все хорошо объяснила, хорошо все посмотрела.  Доктор очень понравилась

Олена, 28.03.26

Анатолій, 06.03.26

Візитом у цю клініку задоволена.

Оксана, 04.03.26

У клініці було доволі зручно все, повсюди чисто, комфортно. Обслуговування тут було добрим, нам все дуже сподобалося.

Олена, 17.02.26

Дякую, все було гарно на візиті в клініку.

Наталія, 17.02.26
Центры поблизости