Екосвіт, діагностичний кабінет
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Диагностический кабинет «Екосвіт» предлагает безопасные и информативные исследования, проводимые с помощью современного компьютерного томографа. Новое оборудование от известного производителя дает возможность быстро и качественно сделать снимки и проанализировать полученные результаты. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Преимущества диагностического кабинета «Екосвіт»:
- инновационное оборудование;
- удобное расположение в центре города
- современная 3D-диагностика и особые возможности для детской диагностики.
Аппарат, который установлен в диагностическом кабинете, дает возможность делать снимки даже непоседливым детям (в вертикальном положении за 6 секунд). Современный томограф значительно облегчает работу стоматологов по визуализации ротовой полости для установления брекетов, имплантации и других услуг. Диагностический кабинет «Экомир» - это уникальная техника и квалифицированный медицинский персонал.
Специальные возможности для детей на современном томографе 5-го поколения Newtom Giano:
- регулировка высоты сканирующего устройства;
- специальные режимы для детей с пониженной лучевой нагрузкой;
- вертикальный аппарат - ребенку комфортно и безопасно в процессе диагностики;
- легкая фиксация головы пластиковыми держателями;
- всего 6 секунд недвижимости эффективного результата.
Первый в Украине высокоточный томограф:
- сверхточный 3D снимок позволяет делать неограниченное количество срезов, определять толщину и высоту костной ткани до миллиметра (что очень важно при имплантации и других операционных вмешательствах)
- ECO scan - режим съемки усиливает лучевую безопасность, позволяет проводить диагностику детей от 5-ти лет;
- скорость исследования - 6 cекунд;
- трехмерная реконструкция результатов;
- архивирование результатов исследования для стоматологии Черкасс;
- 3D планирования имплантации и выравнивания зубов с помощью брекетов.
Проверенные отзывы о ДЦ
Привітний персонал. Послуги які мені надали мене повністю влаштували.Все сподобалось.
Внимательно меня обслужили, осталась довольна.
Все сподобалось, було все просто чудово.