Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Панкрен 30 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: До

Состав

Водно-спиртовые экстракты чая зеленого, листья березы, вахты трилисного, травы фиалки, зверобоя, тысячелистника, золототысячника, череды, плодов шиповника, аронии черноплодной, корневища аира.

Фитоконцентрат «Панкрен» - натуральное средство для нормализации функции экзокринных клеток поджелудочной железы.

Особенности

• В отличие от существующих средств, которые носят заместительный характер, фитоконцентрат нормализует трофику экзокринных клеток поджелудочной железы, улучшает их основные функции - секреторную и ферментообразующую. В результате улучшаются все функции организма, потому что именно с расщепления пищи начинаются обменные процессы, а их нарушение в результате неполноценного пищеварения вызывает целый ряд болезней, в первую очередь печени и желчного пузыря.
  • При хроническом панкреатите возникает непереносимость определенных видов продуктов, вздутие живота, ощущение тяжести, тошноты, расстройств испражнения и так далее. Нормализация с помощью фитоконцентрата внешне-секреторной функции поджелудочной железы позволяет не только избавиться от этих симптомов, но и избежать пожизненной зависимости от ферментных средств.
  • Прием фитоконцентрата облегчает усвоение овощей, молочных, жирных продуктов и другой пищи, которая вызывает диспепсические расстройства у пациентов с хроническим панкреатитом и диспанкреатизмом.
  • В большинстве случаев фитоконцентрат позволяет избегать заместительной терапии ферментными препаратами.

Рекомендации к употреблению

Применяется при ферментативной недостаточности поджелудочной железы, ферментопатиях, хроническом панкреатите с нарушением и без нарушения экзокринной функции поджелудочной железы, структурных изменениях в поджелудоч

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02221, м.Київ, пр-т Червоної Калини(Маяковського В.),26
58.31 грн
Бажаємо здоров'я01001, м.Київ, вул.Велика Житомирська, 8/14, прим.31; 38
70.39 грн
Бажаємо здоров'я02091, м.Київ, Харківське шосе,152 (літера А)
61.78 грн
Бажаємо здоров'я02163, м.Київ, вул.Бальзака Оноре де, 63-б
70.77 грн
АНЦвулиця Анни Ахматової, 50
70.82 грн
АНЦвулиця Левка Лук'яненка, 21 (Маршала Тимошенка, м.Мінська)
70.82 грн
АНЦвулиця Олександра Мишуги, 3в (м. Позняки)
70.83 грн
Подорожникм. Київ, вул. Вишгородська, 44
71.12 грн
Бажаємо здоров'я03124, м.Київ, б-р Гавела Вацлава, 27б
72.1 грн
Бажаємо здоров'я04215, м.Київ, пр-т Свободи, 26В
72.17 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию