- Детская комната,
Другие оториноларингологические клиники в Одессе
«Экспресс-клиник» – современный многопрофильный медицинский центр, где можно получить консультации высококвалифицированных врачей разных специальностей, заключение деклараций с семейным врачом УЗИ, ЭКГ, вакцинация, анализы, услуги дневного стационара и стационар на дому. еще
Медицинский центр «ЦЕНТР.МЕД» – широкопрофильное медицинское учреждение в городе Одесса, предоставляющее комплекс услуг в сфере профилактики, диагностики и терапии заболеваний, а также реабилитации. Медицинский центр организует полное сопровождение и оказание медицинской помощи вам и вашим близким. еще
Детское отделение "ОН Клиник Одесса" является сетью медицинских центров, отвечающей международным стандартам. Мы предлагаем высокое качество лечения и профилактику детских заболеваний, а наши врачи внимательно относятся к каждому маленькому пациенту! В детском отделении работают врачи следующих специальностей: травматология, педиатрия, отоларингология, гинекология, дерматология, УЗИ, офтальмология, хирургия, вакцинация и ортопедия, рентгенология. еще
Клиника семейной медицины "ИЛАЙФ" – ваш надежный партнер в обеспечении здоровья вашей семьи. У нас ведут прием дерматологи, неврологи, психиатры, ЛОРы, гинекологи, кардиологи, травматологи, а также проводятся ультразвуковые исследования. Прием семейных врачей, бесплатное заключение декларации. еще
Комфортный медицинский центр с опытными врачами без очередей. Запись онлайн и по телефону. Идеальное медицинское освидетельствование: точно, оперативно, удобно. Качественный и быстрый профессиональный медосмотр любой сложности в клинике Complimed. Наши услуги предназначены для людей, стремящихся следить за своим здоровьем, ценя свое время. еще
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие еще
Современная диагностика и деликатное, консервативное лечение наиболее распространенных и редких заболеваний ЛОР органов. Медицинский консилиум. Многолетний профессиональный опыт, современное оборудование и эффективные технологии. еще
Медицинский центр ООО «ФИРМА «ОПТИКОР» – многопрофильная клиника, была открыта в 1999 году, ориентированная на оказание квалифицированной и доступной медицинской помощи нашим пациентам по следующим специальностям: Акушерство и гинекология, дерматология, генетика медицинская, отоларингология, офтальмология, терапия, общая практика – семейная медицина, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика. еще