Протезы в Львове

179 отзывов

Цена на услугу протезы в Львове

УслугаЦена услуги

пн-сб: 8:00-20:00; вс: выходной

вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73

Стоматология Вознюк И.С
  • Wi-Fi зона

Стоматологическая клиника Вознюк И.С Коррекция улыбки авторскими реставрациями. Правильное премиум-отбеливание зубов. Лечение прикуса брекетами, элайнерами. Детская стоматология Удаление зубов мудрости Имплантация.

пн: 9:00 - 21:00, вт: 9:00 - 21:00, ср: 9:00 - 21:00, чт: 9:00 - 21:00, пт: 9:00 - 21:00

ул. Петра Панча, 5

• Wi-Fi зона
пн: 10:00 - 19:00, вт: 10:00 - 19:00, ср: 10:00 - 19:00, чт: 10:00 - 19:00, пт: 10:00 - 19:00

ул. Водная, 3/1

• Wi-Fi зона

Экспертная стоматология, предоставляющая полный спектр услуг диагностики и лечения зубов. Работаем с качественными материалами и современным оборудованием, обеспечивая комфорт и безопасность пациентов.

пн: 10:00 - 20:00, вт: 10:00 - 20:00, ср: 10:00 - 20:00, чт: 10:00 - 20:00, пт: 10:00 - 20:00

ул. Шафарика, 1

Лычаковский

• Wi-Fi зона

Villa Louisa – сеть стоматологических клиник комплексного лечения в Киеве и Львове. Основанная в 2014 году Седриком Шерветом, клиника первой в Украине внедрила технологию выравнивания зубов элайнерами. Уже больше 11 лет команда успешно работает даже со сложными случаями, от которых другие отказываются. Villa Louisa – это доступное совершенство, французский шарм и лечение без компромиссов в качестве.

пн: 9:00 - 20:00, вт: 9:00 - 20:00, ср: 9:00 - 20:00, чт: 9:00 - 20:00, пт: 9:00 - 20:00

ул. Пекарская, 55

Лычаковский

• Wi-Fi зона

Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от профилактики до сложных тотальных реабилитаций. Наши опытные врачи с опытом более 10 лет практики обеспечивают высококачественное лечение для всей семьи. Наша клиника имеет две удобные локации, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант для вашего визита. Мы используем только современные решения, новейшее оборудование и высококачественные материалы, чтобы гарантировать наилучшие результаты для наших пациентов. Ваше спокойствие завтра визит к нам сегодня.

ул. Окружная, 94 А

пн-пт: 8:00-20:00; сб: 9:00-17:00; вс: выходной

ул. Стрыйская, 204

• Wi-Fi зона

White&White Dental Studio во Львове – современная стоматология с командой опытных специалистов. Точность, стерильность, цифровые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту – все для вашей идеальной улыбки.

пн-сб: 9:00-20:00; вс: выходной

ул. Шевченко, 80б (ЖК Шоколад)

• Парковка

Современная стоматологическая клиника "Стоматолог и Я" проводит ортопедическое, хирургическое, терапевтическое, ортодонтическое, эндодонтическое и пародонтологическое лечение полости рта. Пациентов принимают квалифицированные врачи-стоматологи, владеющие инновационными технологиями, совершенствуют навыки и занимаются научной деятельностью.

ул. Железнодорожная, 25

Железнодорожный

• Wi-Fi зона

Высококвалифицированные специалисты стоматологической клиники Елены Юрчак оказывают все виды стоматологических услуг: лечение зубов (реставрация, эндодонтия), протезирование (керамические конструкции, эстетическое протезирование, протезирование на имплантатах, съемное протезирование); детская стоматология (лечение молочных и постоянных зубов); ортодонтия; профессиональная гигиена; хирургические манипуляции; имплантация.

пн-пт: 8:00-20:00; сб: 8:00-15:00; вс: выходной

ул. Елены Степановны, 35А