- Пн-Пт: 8:00-19:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
Лапароскопия пупочной и паховой грыжи
Лапороскопічна пластика пахової грижі14000 грн
Пластика пупкової/пахової грижі (дитяча)6700 грн
Другие хирургические клиники в Львове
Первая частная специализированная детская поликлиника РАДУГА® открылась 22 февраля 2015 года во Львове. С этого дня началась история развития сети медицинских центров под радужным крылом птички Звезды – оберегом всех Веселок. Родители доверяют нам самое ценное – здоровье детей. Мы ценим это доверие. Каждый день помогаем детям быть здоровыми. Выполняем свои обязанности качественно и быстро. В каждом конкретном случае выбираем менее травматические и наиболее эффективные методы лечения. В работе мы руководствуемся принципами исключительно доказательной медицины. Пропагандируем профилактические мероприятия и здоровый образ жизни. Мы берем на себя социальную ответственность, предоставляя скидки на медицинские услуги незащищенным слоям населения: детям с особыми потребностями, детям-сиротам, детям участников АТО и многодетным семьям. еще
Дельта Мед – это украинско-израильский многопрофильный медицинский центр. Диагностика и лечение в клинике производится с учетом европейских и израильских стандартов. Дельта Мед объединил команду ведущих специалистов с богатым клиническим опытом и научным произведением. Основными направлениями работы есть консультативный, диагностический, дневной стационар, хирургия одного дня. еще
Сеть медицинских центров Веселка работает с 2015 года. Мы убеждены, что здоровье страны начинается со здоровья семьи. Наша миссия – счастливая и здоровая семья, где заботятся о здоровье с первых шагов и считают врача своим товарищем. еще
Symbiotyka – это симбиоз заботы, опыта и передовых технологий в кардиологии, сосудистой хирургии, ортопедии и стоматологии. С 2011 года мы обеспечиваем комплексный подход к здоровью пациентов, гарантируя качественные результаты лечения и комфорта. еще
Современная стоматология PRYTULA DENTAL STUDIO приглашает к себе всех пациентов со стоматологическими проблемами, в заведении предоставят высшего качества услуги лечения зубов с ощущением комфорта и заботы. Здесь специализируются как на лечебной, так и эстетической стоматологии еще
«VAV Dental» — это клиника, которая предлагает широкий спектр стоматологических услуг по восстановлению красоты и здоровья вашей улыбки. В центре используют новейшее оборудование и надежные материалы. Ведь именно они обеспечат качественный и результативный ход вашего лечения еще
Клиника Ференц предоставляет качественную стоматологическую помощь для взрослых и детей. В медицинском учреждении вам могут оказать помощь по таким направлениям, как: терапевтическая стоматология; эндодонтия; ортопедическая стоматология; хирургическая стоматология; имплантология и т.п. еще
вул. Антоновича, 102. На карте
Франковский
Частная консультация хирурга предлагает профессиональное консультирование заболеваний, требующих хирургического вмешательства (воспалительные заболевания внутренних органов, травмы, некроз и др.). В центре оказывают помощь опытные специалисты, которые применяют в работе современные методы лечения и внимательно относятся к каждому пациенту еще