Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Овасак в Одесі

Стоматологічна клініка
Ортодонтія, Стоматологія
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Нд: вихідний

вул. Троїцька, 11а. На карті

Приморський

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

229

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    Очень довольна работой врача и администраторов Все прошло на высшем уровне Рекомендую

    Світлана, 03.11.2020

    Рекомендую

    Удобно, комфортно, чисто и быстро работает персонал, все делают по приятным ценам

    Дарина, 28.09.2020

    Рекомендую

    Доктор хороший, очень чутко отнеслась к ребенку. Первый снимок у нас не получился, но ее это не расстроило, не разозлило! Она объяснила ребенку, что нужно делать. И вообще, была очень доброй. Все отлично. Все понравилось. Единственное, что места для ожидания, очень мало. Можно больше стульев поставить. А так, все хорошо.

    Роман, 01.07.2020

    Рекомендую

    В принципе, все было хорошо и комфортно. Без очереди, мне все понравилось.

    Ирина, 26.06.2020

    Рекомендую

    Все прекрасно, очень быстро и очень удобно. Раньше такого не было. Люди сидели в очереди. А сейчас все прекрасно, я довольна.

    Александра, 18.05.2020

    В клинике красиво, комфортно и низкие цены. Рекомендую

    Илья, 13.02.2020

    Рекомендую

    Доктор-Стоматолог хороший специалист, все быстро и качественно сделал. В клинике хорошее обслуживание персоналов, очень спокойно уютно чисто. Мне все понравилось

    Андрей, 04.02.2020

    Чисто, аккуратно, все спокойно. Без криков, очередей.

    Игорь, 08.01.2020

    Доктором, доволен! Но, сама клиника, немного устаревшая.

    Сергей, 05.07.2019

    Рекомендую

    Спасибо большое, вовремя, все без задержки, все замечательно. Очень уважительные работники, очень приятно общаться, с улыбкой, мне очень понравилось, буду всем советовать.

    Анна, 15.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но мы думали, что будет быстрее. Спасибо.

    Татьяна, 19.07.2018

    Рекомендую

    Довольна, спасибо, быстро. Приняли раньше, я не ждала,

    Светлана, 09.07.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор, я осталась очень довольна приемом.

    Нателла, 21.06.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор. Делает все качественно и оперативно.

    дарья, 14.06.2018

    Рекомендую

    Пришлось немножко ожидать в очереди, а так все было нормально.

    Каделен, 11.06.2018

    Рекомендую

    Все нормально и хорошо. Все приветливые.

    Иван, 14.04.2018

    Меня не предупредили,что нужно сделать снимок, хотя я указала, что мне нужно хирургическое вмешательство. В итоге, я прождала больше часа в очереди.

    Анна, 23.03.2018

    Рекомендую

    Была запись на 16:00, я пришел вовремя, но прием велся по живой очереди и я попал к врачу уже после 17.

    Виктор, 19.02.2018

    Рекомендую

    Все было отлично. Остались довольны приемом доктора Маченко.

    Олег, 13.02.2018

    В клинике все прекрасно. Все устроило. Пока еще после первого раза впечатление хорошее.

    Ольга, 25.12.2017

    Нам все понравилось, поэтому мы довольны остались.

    Владимир, 23.12.2017

    Все хорошо, спасибо, все четко, точно, никаких проблем.

    Анна, 22.11.2017

    Нет лекарств, нет чем обработать рану. Доктор Явтушенко Вера Михайловна кашляла на приеме. Сейчас я удалила себе нерв из зуба, а мне доктор сказала, что у меня стоматит. Мне она не понравилась.

    Ирина, 17.11.2017

    Мы ничего не ждали, все было по времени, все замечательно, спасибо.

    Александра-Николь, 31.10.2017

    Меня все устроило. Может вернемся туда ставить брекеты.

    Екатерина, 18.10.2017
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.