Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку EuroDerm (Євродерм) на вул. Нагорна

Клініка
Дерматовенерологія, Дерматологія, Дерматоонкологія, Подологія, Трихологія
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Нд: вихідний

вул. Нагірна, 10. На карті

Шевченківський , м.Лук'янівська

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

349

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Все хорошо. Я довольна. Все супер. Мне все понравилось.

    Наталия, 30.11.2017

    Все устроило, все даже хорошо. Даже лучше, чем в отзывах про клинику. Записали, отнеслись очень хорошо, приняли вовремя, все сделали. Большое спасибо персоналу клиники!

    Ольга, 30.11.2017

    Все есть, все чисто в клинике. И туалет есть и комната для персонала.

    Анна, 29.11.2017

    Отличная клиника, все понравилось. Уютно.

    Наталья, 27.11.2017

    Хорошее оборудование, новое, современное, все хорошо.

    Дмитрий, 15.11.2017

    Вежливый персонал, всё комфортно и уютно.

    Владислав, 13.09.2017

    Время ожидания не устроило, приняли на полчаса позже.

    Галина, 07.09.2017

    В работе клиники все устроило. Все нормально, все отлично.

    Пётр, 23.08.2017

    Все мене влаштувало, я не чекала, все нормально.

    Наталья, 19.07.2017

    Хорошо провели обследование, клиника на высшем уровне.

    Денис, 10.05.2017

    Не особо комфортно, в клинике все маленькое, тесное.

    Максим, 03.05.2017

    Не понравилась организация, административный порядок напрочь отсутствует. Какие-то невоспитанные, абсолютно не знающие деонтологии, врачи, которые периодически врываются во время осмотра в кабинет без стука. В общем, хаос и с порядком там надо очень хорошо поработать. И главный администратор, женщина, пытающаяся сделать из себя воспитанную и решающую какие-то проблемы, на самом деле, впечатление производит крайне негативное. Если взять отдельно доктора Василенко, то доктор очень хороший специалист и максимально внимательно отнесся ко мне, как к пациенту.

    Валерия, 15.03.2017

    Кабинет, где проходит дерматоскопия, один. Дверь не закрывается, и нет никакого ощущения личного пространства, потому что дверь без конца открывается, на входе за ней сидят люди и смотрят на тебя. А ты можешь иной раз и без нижнего белья быть. Нет никакого такта у людей, доктора другие заходят без стука. Это очень раздражает.

    Станислав, 15.03.2017

    Комфорт не дуже, тому що людей найшло багато, диванчик маленький, немає, де сісти... Це єдине, що не сподобалось в клініці.

    Ольга, 13.03.2017

    Хорошее девочки, предложили чай, было комфортно. Нам очень понравилось.

    Полина, 02.11.2016

    Клиникой назначено на консультацию полчаса и я считаю, что это мало. На прием должно быть хотя бы 45 минут.

    Яна, 26.10.2016

    Хорошая работа рецепции, приятные девочки. Также, понравился доктор. Цены доступные, буду лечится в данной клинике.

    Татьяна, 19.10.2016

    На рецепции работают милые и внимательные девушки, ожидание было не долгим и очень комфортным.

    Александр, 18.08.2016

    Все так как и должно быть в достойных европейских клиниках.

    Юлия, 18.08.2016

    Клиника высокого уровня с адекватными ценами.

    Максим, 14.07.2016

    Залишилось гарне враження, дуже привітна дівчина на ресепшені. Вчасно нагадали про візит, лояльно відреагували на спізнення. Справжній європейський сервіс!

    Инеса, 30.06.2016

    Я пришла немножко психованная, на час раньше назначенного времени. Меня встретили, налили мне валерьянки и успокоили. Я выплакала, чтоб меня на час раньше приняли.

    Татьяна, 04.05.2016

    Все безупречно: приятная атмосфера, светлая, все чисто и хорошо.

    Анна, 14.04.2016

    Полчаса пришлось ожидать, операция затянулась у врача, но это не составило каких-то проблем.

    Наталия, 16.03.2016

    Пришла на свое время, а ожидала еще минут 30 или 40. Это не совсем понравилось, ведь я хожу в платную клинику для того чтобы не ждать под кабинетами.

    Динара, 26.02.2016
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.
Філіали мережі