Діагностичний центр

У медичному центрі «Здоров'я столиці» пацієнтам будь-якого віку пропонується широкий спектр діагностичних послуг, що дозволяють встановити точний діагноз при збоях в роботі будь-якої системи організму. Так, в центрі «Здоров'я столиці» проводяться ультразвукові і доплерографічні дослідження (на ультразвуковому сканері Logiq 7), а також ендоскопічна діагностика. Ну а досвідчені лікарі-діагности і сертифіковане обладнання забезпечують найвищу якість діагностики.

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • нд : вихідний

вул. Шовковична, 34 в

Шевченківський, м.Арсенальна

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

Была на холтеровском мониторинге, сначала сказали, что результаты дадут сразу по окончанию обследования, но в итоге оказалось что ещё несколько дней нужно ждать. Каждый говорит разную информацию.

Вера, 02.09.20

В клинике удобно, комфортно и без очередей.

Катерина, 26.12.19

Очень комфортно и чувствуется, что специалисты знают свое дело.

Юрий, 09.12.19

В клинике, в самом рентген кабинете, происходил ремонт и при входе также, строительные роботы. Но врач, мне понравился! Хорошо все сделал.

Светлана, 22.11.19

Спасибо! Доктора молодцы. Объяснили мою проблему доступным языком для меня, а не медицинскими терминами. Есть, за что заплатить деньги. И кстати, небольшие.

Сергей, 07.11.19

Очень долго ждали расшифровки результатов диагностики. В целом, сам приём понравился.

Владислава, 16.10.19

Очень хороший, приятный, доктор. В принципе, и на ресепшене, приятные барышни. Я опоздала немного, и мне никто, ничего не сказал. Все было нормально. В прицепе, всем довольна.

Юлия, 08.05.19

Была в этой клинике уже не раз, мне нравится, только хотелось бы более мягкого отношения к клиентам от персонала. А сама процедура УЗИ прошла отлично, доктор тоже мне понравился.

Виктория, 12.03.19

Не понравилось то, что дают только диск без снимка. Не устраивает потому, что очень не удобно.

Наталія, 06.03.19

Делал в этой клинике рентген придаточных пазух носа, услуга стоит не дешево, но когда я принес результаты диагностику своему лечащему врачу, то она сказала, что снимки низкого качества.

Дмитрий, 27.02.19
Центри поблизу