Відгуки про діагностичний центр Здоров'я столиці
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-16:00
- Вс: выходной
вул. Шовковична, 34 в. На карті
Шевченківський , м.Арсенальна
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Была на холтеровском мониторинге, сначала сказали, что результаты дадут сразу по окончанию обследования, но в итоге оказалось что ещё несколько дней нужно ждать. Каждый говорит разную информацию.
Мне назвали одну цену, а заплатил я больше. Доктор был уже в возрасте, грубил. Мне не понравилось.
В клинике удобно, комфортно и без очередей.
Очень комфортно и чувствуется, что специалисты знают свое дело.
В клинике, в самом рентген кабинете, происходил ремонт и при входе также, строительные роботы. Но врач, мне понравился! Хорошо все сделал.
Спасибо! Доктора молодцы. Объяснили мою проблему доступным языком для меня, а не медицинскими терминами. Есть, за что заплатить деньги. И кстати, небольшие.
Очень долго ждали расшифровки результатов диагностики. В целом, сам приём понравился.
Понравилось отношение врача, приятная цена и расположение клиники. Но нет пандуса и лифта!
Нормальная клиника и внимательный доктор!
Очень хороший, приятный, доктор. В принципе, и на ресепшене, приятные барышни. Я опоздала немного, и мне никто, ничего не сказал. Все было нормально. В прицепе, всем довольна.
Была в этой клинике уже не раз, мне нравится, только хотелось бы более мягкого отношения к клиентам от персонала. А сама процедура УЗИ прошла отлично, доктор тоже мне понравился.
Не понравилось то, что дают только диск без снимка. Не устраивает потому, что очень не удобно.
Делал в этой клинике рентген придаточных пазух носа, услуга стоит не дешево, но когда я принес результаты диагностику своему лечащему врачу, то она сказала, что снимки низкого качества.
Все дуже чудово, оперативно, лікар ввічливий, професіонал, все швидко зробив.
Все было отлично, спасибо огромное за прием.
Мне понравилось все, и воач понравился.
Все понравилось, только положительные эмоции. Спасибо.
Не очень приветливый персонал, который сидит на рецепции, а врачи хорошие.
Была на консультации у двух специалистов у кардиолога и гастроэнтеролога, оба доктора очень профессиональны. Уделили мне максимум времени и ответили на все интересующие вопросы. Персонал на рецепции очень вежливый и приветливый. Спасибо огромное всем за работу и прием пациентов.
Диск не сразу открылся. Вежливый персонал.
Не понравилось то, что рентгеновский снимок не дают на руки, а только на диске. Но не все врачи имеют возможность воспользоваться им.
Все нормально. Все хорошо. Все понравилось.
Все было хорошо, невролог очень хороший.
Абсолютно все устроило, визит удачный, уже порекомендовала и буду пользоваться сама.
Доктор Филатов делал мне УЗИ предстательной железы, после этого у меня была консультация у уролога и с этим результатом я пришел к доктору, он мне сказал, что в распечатке не было указано размер, а для доктора это очень важно - это упущение.