Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Здорова сім'я, поліклініка

Діагностичний центр
  • Паркінг,
  • Оплата карткою,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Нд: вихідний

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карті

Печерський , м.Театральна, м.Хрещатик, м.Палац Спорту

К-сть відгуків

296
Рекомендації

266

10

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Никак не обозначен вход в клинику, надо было квест пройти, чтобы найти их.

Ірина, 06.01.2021

Мне не понравилось отношение, все было поверхностно, пришлось выпрашивать самой информацию. Не довольна посещением

Екатерина, 19.10.2020

Все чудово, єдине, в клініці старий апарат. Дуже хороші дівчата - медсестри.

Надія, 20.02.2020

Все нормально. Только диагноз, там только врач поймет. Неразборчивый почерк у медсестры. Ну врач догадается, но нормальный человек не прочитает.

Григорий, 17.02.2020

Там треба було роздягнутися. І тільки почалася діагностика, зайшла інша працівниця, стала щось дивитися, шукати по шафах. Ну треба було обов'язково заходити, коли я стояла роздягнена? Вона не могла зачекати? Не подобається, що відбувається діагностика і в цей час ходять туди сюди інші працівники. Коли закінчилася діагностика, благо там була ширма, я одягалася. Коли, заводить інша співробітниця чоловіка, каже: "Заходьте". Так я ще не вийшла! Невже важко було заглянути та спитати, чи вільно. Ні, вона відразу запрошує наступного. Це мені дуже не сподобалося.

Оксана, 06.02.2020

В клинике очередей нет это огромный плюс, чисто и вежливый персонал.

Татьяна, 13.01.2020

В клинике очень хорошее отношение к пациентам, прекрасные специалисты. Все было хорошо, быстро и удобно.

Наталія, 11.01.2020

Приехала чуть раньше по согласованию - приняли, довольна обслуживанием и условиями. Снимки выдали хотя описание денситометрии не сделали. Вообще буду рекомендовать.

Тамара, 03.01.2020

У нас приємне враження. Ми прийшли і нас зразу запросили на прийом, навіть раніше.

Анастасия, 20.12.2019

Чисто, акуратно, зустрінуть, проведуть, все дуже чітко.

Іван, 18.12.2019

Всё понравилось, понятно расшифровали. Очень довольны диагностикой.

Али, 02.12.2019

Все було чудово! Черг немає. Процедура провелась швидко та майже без болю. Нам дуже сподобалось!

Марина, 15.11.2019

Прием как прием! За исключением, сорока минутного ожидания, хотя был по записи.

Игорь, 04.10.2019

Мне хотели навязать ненужную услугу. Я записывалась на одно, а мне сделали другое и сказали, чтобы я за это заплатила, ведь они ее уже провели. Но я отказалась, ведь мне нужна была другая процедура.

Анастасия, 08.08.2019

Хорошие снимки, все хорошо. Мне понравилось то, что быстро все, быстро приняли, обслужили, доктор хороший, не грубила. Все хорошо. И быстро нам отдали результаты, снимки.

Виктория, 13.06.2019

Нам очень понравилось, очень хорошая клиника, отличные врачи. Спасибо.

Наталія, 12.06.2019

Была записана на рентген. При записи меня не предупредили, что оплата услуги и сама диагностика в разных местах. Сначала ты оплачиваешь, а потом в другом месте делаешь рентген. Мне было тяжело это сделать чисто физически.

Дарья, 26.02.2019

Всё прошло вовремя, врачи молодцы. Я осталась довольна, запись была на определенное время, но меня доктор смог принять даже раньше времени. Всё было корректно, грамотно, доступно изложили, сделали.

Марина, 15.02.2019

Очень внимательный, очень компетентный врач, я довольна консультацией, ультразвуковым исследованием, мне все понравилось. Я раньше пришла, врач не задержал прием, пришел вовремя, все нормально.

Ирина, 30.01.2019

Все хорошо, но нужно вести документацию в электронном виде, а не заполнять вручную.

Дмитрий, 19.01.2019

Я сделал диагностику, а никаких объяснений не получил, даже в клинику звонил, но безрезультатно. Медоборудование в клинике достаточно примитивное, и не УЗИ, и не рентген-аппарат.

Дмитрий, 09.01.2019

Проводили диагностику костей - денситометрию, отлично сработали. Сама клиника хорошая, врачи нормально работают. Все прошло замечательно, мне все понравилось. Буду рекомендовать.

Елена, 03.01.2019

На базе, где они делали обследование, аппаратура устаревшая и трудно найти-это минус. Снимки дают в этот же день-это плюс.

Наталья, 06.11.2018

Очень всё понравилось, хороший персонал, осталась довольна.

Ирина, 24.10.2018

Врач что проводила УЗИ супер-классная, мне очень понравилась.

Анна, 19.10.2018
Центри поблизу

вул. Круглоуніверситетська, 3в.