Відгуки про діагностичний центр Ок Клінік
- Паркінг,
- Оплата карткою,
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб-Вс: 9:00-16:00
Харківське шосе, 121, Київська міська клінічна лікарня №1, 1-й поверх корпус В. На карті
Дарницький , м.Вирлиця
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Очень внимательные врачи, уделили достаточно много времени. Мне всё детально рассказали. Замечательное обслуживание!
Всё понравилось, чистый офис, адекватные врачи. Приняли, поставили, отпустили, на экстренные случаи даже оставили свои контакты. Рекомендую.
Очень понравилась работа клиники, я пришла раньше и меня без проблем приняли. Большое спасибо клинике! Врач всё очень хорошо, толково объяснила, задала вопросы. Остались только положительные эмоции после посещения.
Хорошая клиника, мне всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым по надобности.
Нормально. Люди просто делают свою работу. А вот то, что находятся на территории обычной больницы - минус. Шум приемного отделения нервирует!
Впечатления положительные. Ценой, процессом и результатом диагностики (УЗИ) вполне доволен.
Все было быстро и качественно, осталась довольна.
Профессиональный доктор, хорошее отношение персонала, все понравилось.
Вовремя приняли, внимательный врач, чисто, красиво, уютно, мне понравилось. Буду обращаться в клинику.
Все очень понравилось, уютно, комофртно, чисто, врач и работа рецепции очень понравилось.
Без ожидания и очередей, сразу приняли, записали, доктор сделал кардиографию, все быстро. Внимательно, на все вопросы дали ответы. Очень довольна.
Не зовсім зручно, що один кабінет був на два різні обстеження і пацієнта, довелось чекати, поки у іншого закінчиться узд. А так, все сподобалося, лікар приємний, все пояснив, я залишилася задоволена.
Приняли меня после 15 минут от начала приема. Если платятся такие деньги, то хотелось бы чтобы вовремя начинали прием.
В клинике нет очередей, меня не задержали и хорошо приняли.
Приятное и качественно обслуживание, отзывчивый и квалифицированный персонал.
Очень хороший специалист в клинике, дал рекомендации, понравилось, все четко по времени.
В клинике чисто и хорошее отношение к пациентам.
В клинике очень внимательные сотрудники, быстро и хорошо обслуживают.
В клинике нет очередей и внимательный персонал.
В клинике хорошее обслуживание и персонал.
В клинике чисто, уютно и приятная девушка на рецепции.
Клиника понравилась, красивая и современная.
Хороший доктор и отличная клиника, все очень понравилось.