![Клініка на Діловій ДЦ на сайте Doc.ua Диагностический центр - Клініка на Діловій ДЦ. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua (044) 337-07-07](https://static.doc.ua/uploads/5/6/0/8/0/56080910/123x123/resize_bg_imagecrop_ratiof_width_insert/photo_2024_01_22_13_09_03.jpg)
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Доктор Узи специалист был со мной приветлив, и полностью в развёрнутом форме провел консультацию. Все понравилось
Все отлично, вежливо культурно. Врач Светлана Николаевна - очень компетентна.
Все понравилось, доктор хороший, все объяснил, все показал, даже на экранчике, приятный. На рецепции мне предлагали кофе и чай. Приятные работники.
Врач Михаил отлично провел процедуру, объяснил резульатты, распечатал подробный протокол УЗИ. Вежливо и внимательно. Рекомендую
Отношение понравилось, прием понравился, все было очень хорошо и приятно, что обслуживали по цене которая была на кануне, т.к. цены они уже подняли. Мне дали заключение, я довольна.
Все на високому рівні, і лікар, який робив УЗД, також.
Меня все устроило, получила результаты, быстро, комфортно.
Все нормально, единственное -не поменяли подстилку после пациентки, это очень смутило.