Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків
Доктор, Майкова, которая делала УЗИ, выгнала меня из кабинета, а я пришла на диагностику вместе с мужем. Потом сказала, что мы неправильно подготовились к диагностике. А в конце диагностики она сказала, что она ничего не видит и ей ничего непонятно. Очень невежливо относилась к нам, сказала, что "мы на вас столько времени потратили и ничего непонятно". Заключения никакого не дала. Непонятно за что мы вообще заплатили деньги.
Была в клинике на диагностике. Врач необщительная. Спрашивала врача что со мной, в ответ "все плохо идите к другому врачу". Мне это не понравилось. Все таки не маленькая сумма и хотелось бы внимания от врача. Когда тебе говорят что все плохо, каждый понимает это по-разному.
Не однократно там были, врач компетентный.
Всё вовремя, быстро, вежливо.
Специалисты хорошие приветливые, все рассказывают.
Все отлично. И отношение , и обстановка и персонал.
Клиника чистая и аккуратная.
Немного очередь, для посетителей мало место. А так к персоналу вопросов нет, задачу выполнили.
Клиника чудесная, и очень хороший персонал. Нам понравилось. Ми приехали на свое время. Приехали немного раньше, через десять минут вышла девушка, пригласила, предложили бахилы. В клинике: тепло, чисто, уютно. Есть где раздеться, ми очень довольны.
Понравилось, что не пришлось сидеть в очереди. Пришел и сразу прием.