Киев

ТОП-15 психологов Украины по версии DOC.UA

Психолог — это специалист, о котором вспоминают, когда испытывают безысходность и тревогу. К нему обращаются, когда не могут справиться с эмоциями или навязчивыми мыслями, наладить отношения дома или на работе. Именно эти специалисты первыми оказывают помощь во время чрезвычайных ситуаций, катастроф, после обстрелов. Они работают с военными и гражданскими, взрослыми и детьми, в школах и больницах, детских садах и в паллиативных центрах. Они могут зажигать огонек в душе.

Психологи входят в двадцатку популярных специалистов сервиса DOC.UA. К ним украинцы не только часто записываются, но  еще оставляют отзывы о визитах…

«Все было очень мило. Все было очень хорошо».

«Врач хорошо меня выслушала, дала советы, которыми я пользуюсь, и которые мне помогают».

«Консультация прошла с улыбкой, легко и самое главное достигла результата».

Именно эти живые впечатления помогают другим пользователям нашего сайта найти своего специалиста.

Если сравнивать количество записей в первых кварталах 2021 и 2025 годов, то спрос на психологов увеличился на 47,5%, на психиатров — на 249%. А вот к психотерапевтам через DOC.UA в 2025 году записалось на 42,5% пользователей меньше чем в 2021 году.

Чтобы составить этот рейтинг, мы проанализировали несколько показателей: опыт врача, общий рейтинг, количество записей, количество и качество отзывов пользователей, оставленных ими после визита в клинику. Надеемся, наш рейтинг поможет быстрее найти своего психолога.

1. Безух Татьяна Андреевна (Киев)

2. Ткаченко Юлия Леонидовна (Киев)

3. Полищук Светлана Анатолиевна (Киев)

4. Дмитрик Иван Ярославович (Киев)

5. Сафронова Ирина Сергеевна (Киев)

6. Сазоновская Александра Александровна (Днепр)

7. Головко Татьяна Ивановна (Харьков)

8. Капитоненко Виктория Валерьевна

9. Вороняк Андрей Юрьевич (Львов)

10. Шевчук Олеся Владимировна (Львов)

11. Бабенко Оксана Николаевна (Николаев)

12. Карплюк Анна Ивановна (Винница)

13. Кочарян Гарник Суренович (Ивано-Франковск)

14. Кулишова Татьяна Васильевна (Кривой Рог)

15. Ушакова Катерина Юрьевна (Черновцы)