Частные клиники Николаева (47)

Смотреть врачей Николаева

Мануальная терапия

Практикующий врач
12отзывов
Парковка
Частный кабинет «Мануальная терапия» предоставляет услуги высококвалифицированного врача, направленные на лечение болезней позвоночника, а также внутренних заболеваний. В его стенах проводится работа по таким медицинским направления, как терапия, мануальная терапия и рефлексотерапия. Пациентов принимает врач Сытник Виталий Петрович, который может похвастаться 20-летним опытом работы, в течение которого он вылечил сотни пациентов с такими диагнозами, как остеохондроз, ущемление седалищного нерва, плекситы, а также различные внутренние болезни.
пр. Богоявленский, 202на карте
Корабельный
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный психологический кабинет Руслана Ткачука в центре «Полезный ресурс»
Парковка
Частный психологический кабинет Руслана Ткачука в центре «Полезный ресурс» предоставляет услуги психолога, психотерапевта, семейного психотерапевта, детского психолога. Тут действуют терапевтические и психологические группы разной направленности. В центре работают сертифицированные специалисты с многолетним опытом.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Китобоев 16, 3 этаж, оф. 311на карте
Ингульский
Сертал

Сертал

4.8
26отзывов
Медицинский центр «Сертал» специализируется на костно-суставной системе (лечение остеохондрозов, суставов сколиозов, артроза, артритов и др.). В его стенах можно пройти УЗИ (с приставкой для осмотра костно-суставной системы – позвоночника, грыжи, протрузий, разрывов менисков, связок, мышц, бурсит), а также другие исследования, помогающие увидеть общую картину заболевания.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Наваринская,15 а (5 углов)на карте
БлагоДар в г. Николаев

БлагоДар в г. Николаев

Медицинский центр
Медицинский центр "Благодар" - уникальное медицинское учреждение, специализирующееся на избавлении от избыточного веса, алкогольной зависимости, игромании и пристрастия к табакокурению. Врач медицинского центра "Благодар" проводит по несколько приемов в месяц в каждом из филиалов, поэтому необходимо УТОЧНЯТЬ ДАТУ ПРИЕМА ВРАЧА В ВАШЕМ ГОРОДЕ.
ул. Московская, 47, 1-й этажна карте
Медицинский кабинет доктора Мазо Романа Борисовича
Парковка
Мазо Роман Борисович. Уролог, андролог, сексолог. Врач высшей категории. Проводит диагностику и лечение урологических заболеваний, мужского бесплодия, сексуальних расстройств. Также занимается вопросами диетологии. Разработана методика сбалансированного питания.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
проспект Богоявленский, 4/1на карте
Корабельный
Скиф

Скиф

Лечебный диагностический центр
4.4
4отзыва
Парковка
В стенах лечебно-диагностического центра «Скиф» опытные специалисты занимаются немедикаментозным лечением различных болезней по профилю неврологии, терапии, кардиологии, пульмонологии. В «Скифе» проводят микроволновую спектроскопию, термовизионные обследования, неинвазивное обследование организма с помощью компресионной осциллометрии «Скиф».
пр. Ленина, 152/1на карте
Arden medical center в Николаеве

Arden medical center в Николаеве

1отзыв
Медицинский центр «Arden» предлагает своим пациентам широкий выбор услуг таких медицинских направлений, как: дерматология, косметология, диетология, трихология, гинекология. В центре проводят услуги контурной пластики, ботулинотерапии, биоревитализации, интимного омоложения, лечения волос и кожи головы и др. Центр оснащен передовым медицинским оборудованием.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
проспект Мира, 17на карте
Ленинский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Лищенко Е.А.
Парковка Детская комната
Частный кабинет психолога Лищенко Е.А. предоставляет квалифицированную психологическую помощь каждому клиенту и работает на результат. Доктор-психолог в своей практике использует действенные методики, которые позволяют справиться с любыми психологическими проблемами, как личностными, так и семейными.
ул. Шевченка 71, оф. №418на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр реабилитации и ресоциализации наркозависимых Источник
add_box Наркология ... еще
Центр реабилитации и ресоциализации наркозависимых «Источник» является организатором длительной стационарной восстановительной программы для молодых людей в возрасте от 15 до 35 лет, имеющих зависимость от алкоголя или наркотиков. Лечение проходит анонимно в группах количеством 25-30 человек. Реабилитационная программа основана на психолого-терапевтических методиках, без использования лекарственной терапии и без религиозной подоплеки. В ходе лечения пациенты проживают в комфортных условиях вдали от городской суеты.
Николаевская обл., Очаковский р-н, с. Осетровка, станция «Букет», д. 63на карте
Николаевская область
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психотерапевта Кирилюка И. Н.
add_box Психотерапия ... еще
Клиника доктора Кирилюка специализируется на лечении неврозов, депрессивных состояний, избыточного веса, алкогольной и других видов зависимостей. Принимает в кабинете психотерапевт Кирилюк Игорь Николаевич, имеющий 27-летний стаж работы
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Шевченко, 5гна карте
chevron_left
Показать еще 7 Клиникиautorenew