Частные клиники Николаева (46)

Смотреть врачей Николаева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Частный кабинет психотерапевта Мосеева Е.Е.
Частный кабинет психотерапевта Мосеева Е.Е. предоставляет услуги высококвалифицированного врача по таким направлениям, как психиатрия, психология, психотерапия и сексология. Пациенты имеют возможность получить помощь в вопросах психотерапии взаимоотношений, семейной терапии, а также специалист проводит работу с эмоциональной зависимостью. Индивидуальный подход и приятная атмосфера – важные преимущества данного медицинского заведения
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Адмиральская, 6 каб. 33на карте
Заводской
Частный кабинет психолога Елены Ищенко
add_box Психология ... еще
В психологический кабинет Елены Ищенко пациенты обращаются за индивидуальным и семейным психологическим консультированием, психоаналитически ориентированной психотерапией, психотерапией по методу символдрамы.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Шнеерсона, 37/11на карте
Первая приватная поликлиника
add_box
access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Космонавтов д. 120на карте
Заводской
пр-т Центральный 118-Ана карте
СВОБОДА в Николаеве

СВОБОДА в Николаеве

Медицинский центр
Наркологический центр «СВОБОДА» поможет Вам и вашей семье справиться с такой болезнью как наркомания и алкоголизм. В центре предоставляют помощь квалифицированные специалисты. Возможен выезд на дом врачей-наркологов. Все проходит строго анонимно
add_box Наркология Психиатрия ... еще
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
Южноукраинск, ул. Парковая, 3на карте
Николаевская область
Наркологический центр «СВОИ»
Наркологический центр «СВОИ» оказывает помощь людям с алкогольной, наркотической, а также игровой зависимостью. Высококвалифицированные специалисты центра постоянно повышают уровень своих практических и теоретических навыков и знаний.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 22:00
пр. Богоявленский, 353на карте
Andros Medical (Андрос Медикал), медицинский центр
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр Andros Medical – это современный медицинский центр в Николаеве, специализирующийся на УЗИ, лабораторной диагностике, урологии, андрологии, гинекологии, эндокринологии, кардиологии, инъекционной косметологии, дерматовенерологии, физиотерапии, массаже и операциях одних суток и другие.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)на карте