Частные клиники Львова (159)

Смотреть врачей Львова
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Клиника Юрия Титовца (Медицинский центр «Простор»)
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника Юрия Титовца Медицинский центр «ПРОСТРАНСТВО» проводит успешную медицинскую практику с 1992 года. Ее аккредитовано как заведение высшего уровня Министерством здравоохранения, клиника полностью соответствует международным стандартам контроля качества услуг в соответствии с сертификации ISO 9001: 2001. Здесь проводится работа по таким направлениям, как: эстетическая и антивозрастная косметология, лабораторная и ультразвуковая диагностика, подростковая гинекология, репродуктология, урология, эндокринология, маммология. Безусловными преимуществами являются: индивидуальный подход, уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма врачей
access_time_filled пн - пт : 7:30 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Свободы, 33на карте
«VAV dental clinic»

«VAV dental clinic»

Стоматологическая клиника
2.6
1отзыв
«VAV Dental» — это клиника, которая предлагает широкий спектр стоматологических услуг по восстановлению красоты и здоровья вашей улыбки. В центре используют новейшее оборудование и надежные материалы. Ведь именно они обеспечат качественный и результативный ход вашего лечения
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Днестровская, 16Ана карте
Сиховский
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Клиника эстетической стоматологии Ирины Бугий «КЕСБИ»
Парковка Wi-Fi зона
Клиника эстетической стоматологии Ирины Бугий «КЭСБИ» предоставляет услуги по терапевтической, хирургической, ортопедической, пародонтологической стоматологии. Также в клинике принимает ортодонт и детский стоматолог.
ул. Ефремова, 75на карте
Дентал-арт-студио, клиника стоматологической имплантации
add_box
access_time_filled пн : 9:00 - 18:00 access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Мануфактура релакса и здоровья, оздоровительный центр
add_box Массаж ... еще
Оздоровительный центр «Мануфактура релакса и здоровья» специализируется на массажных и остеопатических техниках, а также это единственный центр во Львове, где проводят сеансы краниосакральной терапии.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Коперника, 19на карте
Офтальмологічний кабінет Люксоптика

Офтальмологічний кабінет Люксоптика

Офтальмологическая клиника
add_box
В офтальмологічному кабінеті «Люксоптика» надають консультаційні послуги офтальмологи, проводять діагностичне обстеження органів зору (виявлення оптичних порушень, дослідження передніх відділів очей, перевірка гостроти зору та ін.), індивідуально підбирають засоби корекції (контактні лінзи/окуляри). У «Люксоптиці» пацієнти можуть придбати засоби коригування зору від компаній Bausch and Lomb, Alcon, Sauflon, Seiko, Nikon, Rodenstock.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
на карте
CT-Med

CT-Med

Диагностический центр
add_box КТ и МРТ ... еще
Генератор в клинике Парковка Wi-Fi зона
Кабинет компьютерной томографии CT-med специализируется на проведении мультиспиральная компьютерной томографии (МСКТ). Обследования проводятся по международным протоколов, рекомендованных Европейской ассоциацией радиологов (ESR)
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
вул. Івасюка, 31на карте
Частный кабинет стоматолога И.О. Пшик-Титко
add_box Стоматология ... еще
Wi-Fi зона
В Личном кабинете стоматолога И.А. Пшик-Титко предоставляют услуги по терапевтического лечения зубов: эндодонтического лечения, эстетического протезирования, терапии кариозных повреждений, профессиональной чистки зубов. Прием в стоматологическом кабинете ведется на украинском и английском языках.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Мартовича, 5/1на карте
Центр Медичної 3D Діагностики

Центр Медичної 3D Діагностики

Лечебный диагностический центр
add_box Рентгенология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Центр Медичної 3D Діагностики - сучасна та якісна рентгенодіагностика у Львові. Медичний заклад спеціалізується на діагностиці стану щелепно-лицьової ділянки. Під час проведення 3D досліджень, спеціалісти центру прагнуть зробити їх ретельно і точно, щоб далі лікар міг якомога детальніше розгледіти проблему, з якою звернувся пацієнт.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Чернігівська, 18на карте
Частный кабинет психолога Ольги Климентович
Частный кабинет квалифицированного психолога Ольги Климентович предлагает широкий спектр психологических услуг для взрослых и подростков
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 21:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Романчука, 14на карте
Франковский