Частные клиники Киева в районе Шевченковский (331)

Смотреть врачей Киева
По названию
Дента Витал

Дента Витал

7отзывов
Клиника "Дента Витал" на протяжении десяти лет оказывает высококачественные стоматологические услуги, опираясь на опыт практикующих специалистов и новейшее техническое оборудование. Одним из преимуществ клиники "Дента Витал", является гибкая ценовая политика, что обеспечивает пациентам качественное, безболезненное, но, в тоже время, доступное лечение.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Олеся Гончара, 53на карте
Шевченковский м.Университет м.Золотые ворота
Украинская академия пластической хирургии
Украинская академия пластической хирургии ‒ современная клиника, основная деятельность которой ‒ устранение эстетических недостатков наиболее современными методами в области пластической хирургии. Высококвалифицированные доктора проводят маммопластику, липосакцию, абдоминопластику, фейслифтинг, эндопротезирование и другие виды операций.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Маршала Рыбалко, 11Бна карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев
S.I.Y.Dental

S.I.Y.Dental

5отзывов
Стоматологическая клиника S.I.Y.Dental c 2013 года предоставляет услуги по всем направлениям: терапевтическая, эстетическая, ортопедическая, хирургическая стоматология, имплантация, ортодонтия, пародонтология. Принципы работы S.I.Y.Dental предполагают сервис высокого уровня для маленьких и взрослых пациентов, использование инновационных технологий, материалов, соответствующих европейскому качеству
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Лобановского, 4-Вна карте
Шевченковский м.Лыбедская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Киевская областная клиническая больница «Отделение хирургии»
add_box Хирургия ... еще
В отделении хирургии Киевской областной клинической больницы используется огромное разнообразие лечебных методов, которые предоставляются пациентам, нуждающимся в хирургическом вмешательстве
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
улица Баггоутовская, 1на карте
Шевченковский м.Дорогожичи
Родина

Родина

Лечебный диагностический центр
4отзыва
«Родина» – это лечебный диагностический центр, в котором предоставляют высочайшего уровня услуги по направлению рефлексотерапия, офтальмология, дерматовенерология. Кроме того в центре можно пройти комплексный медосмотр. В «Родине» беспокоятся о здоровье всех пациентов, используя только выверенный алгоритм обследований, современное диагностическое оборудование. На всех этапах обследований специалисты центра ведут тщательный контроль.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Пимоненка, 10ана карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Клиника Medical Practice Dr.Danatsko
Клиника Medical Practice Dr. Danatsko – это профессиональный сервис от квалифицированных специалистов, комплексный подход к диагностике, ориентированный на высокую точность поставленного диагноза, новейшие комплексные программы лечения с использованием европейских методов, передового оборудования.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Герцена, 17/25на карте
Шевченковский
Кафедра стоматологии при НМАПО им. П.Л. Шупика
На кафедре стоматологии при НМАПО им. П.Л. Шупика проводят комплексную диагностику, ортопедическое и терапевтическое лечение зубного ряда, применяя современные технологии и методы в предоставлении дентальных услуг.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 14:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
вул. М. Пімоненко 10а, каб. 421на карте
Шевченковский м.Лукьяновская м.Майдан Незалежности
Частный кабинет психиатра, гипнотерапевта Примы Инны Владимировны
В частном кабинете психиатра и гипнотерапевта проводится диагностика и лечение панических атак, депрессий, страхов, неврозов, психосоматических расстройств (в том числе болевой синдром), нарушений пищевого поведения, анорексии, никотиновой, игровой зависимости, зависимых отношений, нарушений сна и другие
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ивана Франко, 42, оф. 2на карте
Шевченковский м.Университет
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет Зяблицева М. В.
4отзыва
В частном кабинете Зяблицева М. В. занимаются подбором диеты, корректируют инсулинотерапию, ведут диагностику и лечение сахарного диабета, лечение заболеваний надпочечников, эндокринной системы, метаболического синдрома
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 16:00
ул. Борщаговская, д. 139/141, помещение 59на карте
Соломенский м.Шулявская м.Политехнический институт
ДЕНТ-ИН, стоматологический центр

ДЕНТ-ИН, стоматологический центр

3отзыва
Стоматологический центр "ДЕНТ-ИН" - это воплощение новейших технологий в сочетании с работой квалифицированных специалистов. Используя комплексный подход в лечении зубов, врачи-стоматологи добиваются высококлассных результатов, как с эстетической, так и с функциональной сторон.
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Киквидзе, 11на карте
Печерский м.Зверинецкая