Частные клиники Киева на метро Шулявская (62)

Смотреть врачей Киева
По названию
Люменис, центр лазерной эпиляции
69отзывов
add_box Косметология Массаж ... еще
Центр «Люменис» специализируется на услугах лазерной эпиляции различных частей тела – рук, лица, ног, зоны бикини, спины, живота. Также специалисты центра предоставляют услуги по косметологии лица, тела.
ул. Мельникова, 51бна карте
КПИ м.Шулявская м.Политехнический институт
ул. Ивана Мазепы, 3на карте
Печерск м.Арсенальная
add_box Косметология ... еще
«Люменис на Позняках» входит в сеть центров лазерной эпиляции и косметологии. В «Люменисе на Познаках» клиенты могут получить качественные услуги по эпиляции любых зон, а также широкий ряд услуг по косметологии – моделирование бровей, безоперационная подтяжка, чистка лица. Ультразвуковой фонофорез и пр.
ул. Гришка, 4-ана карте

«Нефроцентр»‎

Медицинский центр
41отзыв
add_box Нефрология ... еще
В Нефроцентре предоставляется широкий спектр профессиональной и экспертной медицинской помощи диализным пациентам и пациентам с различными заболеваниями почек. Здесь проводят амбулаторный прием нефролога с целью своевременного выявления заболевания почек.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 15:00 access_time_filled вт - сб : 9:00 - 13:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Александра Довженко, 3на карте
Шевченковский м.Шулявская
Валерия (Валерія)
38отзывов
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматовенерология Дерматология ... еще
Медицинская клиника «Валерия» имеет лицензию МОЗ Украины и на протяжении 13 лет ведет свою деятельность на рынке медицинских услуг страны. За время своей деятельности она обрела достойное место среди остальных клиник Киева.
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Иммунология ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной

Likar.help

Практикующий врач
35отзывов
add_box Психология Терапия Семейная медицина ... еще
МЦ «Likar.help» – кабинет частной практики семейного врача. Здесь проводятся квалифицированные консультации для детей от 3 лет и взрослых. У специалиста центра – значительный клинический опыт, к каждому посетителю всегда подбирается индивидуальный подход, что дает отличные результаты в лечении заболеваний и проблем
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 11:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Евгении Мирошниченко, 6\11, офіс 2на карте
Шевченковский м.Берестейская м.Шулявская
Дерматология профессора Калюжной
add_box Дерматология Рефлексотерапия Трихология ... еще
«Дерматология проф. Калюжной» – это клиника с персонифицированным подходом к каждому пациенту. В клинике ведет прием д. мед. наук, профессор Калюжная Лидия Денисовна, а также доктор-дерматолог, к. мед. наук Петренко Анастасия Вадимовна. При назначении лечения доктора руководствуются Европейскими протоколами, также рядом авторских методик профессора Калюжной Л. Д., которые уже успешно используются в работе клиники
access_time_filled пн - чт : 10:00 - 17:00 access_time_filled вт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Донца, 2ана карте
Шевченковский м.Шулявская
Симфония

Симфония

Стоматологическая клиника
19отзывов
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Клиника «Симфония» занимается стоматологическими процедурами в таких направлениях, как: терапевтическая стоматология, отбеливание зубов, ортодонтия, хирургическая стоматология, протезирование зубов (съемное, несъемное), установка имплантов
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Черновола, 41на карте
Соломенский м.Шулявская
Медицинский центр I.D.Clinic

Медицинский центр I.D.Clinic

Медицинский центр
7отзывов
add_box Андрология Генетика Гинекология Дерматология Косметология Массаж ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
I.D.Clinic – многопрофильный медицинский центр – общей, репродуктивной и эстетической медицины. Медицинский центр включает 2 современных медицинских центра, ориентированных на оказание помощи в сферах репродуктологии, гинекологии, акушерства и т.д.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т. Валерия Лобановского, 4Бна карте
Соломенский м.Демеевская м.Шулявская м.Вокзальная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр здоровья спины и суставов «Стамина»
add_box Массаж Ортопедия Травматология Кинезитерапия Вертебрология Спортивная медицина
Центр здоровья спины и суставов «Стамина» — это медицинское учреждения, в котором Вам смогут предоставить эффективное лечение заболеваний и патологий спины и суставов. Врачи центра применяют современные методики лечения, которые полностью безопасны для взрослых и детей
access_time_filled пн - сб : 7:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
г. Киев, пр-т Лобановского, 6Ана карте
Соломенский м.Демеевская м.Шулявская м.Вокзальная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет Зяблицева М. В.
4отзыва
add_box Эндокринология ... еще
В частном кабинете Зяблицева М. В. занимаются подбором диеты, корректируют инсулинотерапию, ведут диагностику и лечение сахарного диабета, лечение заболеваний надпочечников, эндокринной системы, метаболического синдрома
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 16:00
ул. Борщаговская, д. 139/141, помещение 59на карте
Соломенский м.Шулявская м.Политехнический институт
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Burov Clinic (Стоматологическая клиника)

Burov Clinic (Стоматологическая клиника)

Стоматологическая клиника
4отзыва
add_box Стоматология Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Добро пожалуйте до стоматологічної клініки «Burov Clinic»! Ми є сучасним медичним закладом, що спеціалізується на наданні високоякісних стоматологічних послуг у Києві. Наша команда досвідчених лікарів забезпечує індивідуальний підхід до шкірного пацієнта та допомагає досягти бажаного результату.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Вадима Гетьмана 1Вна карте
Соломенский м.Шулявская
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew
5 6 7 chevron_right