Частные клиники Киева в районе Днепровский (111)

Смотреть врачей Киева

Медицинский центр «SATIMED»

Медицинский центр
4отзыва
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника SATIMED это современный, комфортный медицинский центр, предоставляющий услуги опытных, психиатров, врачей-наркологов, психотерапевтов, гипнотерапевтов и детской психотерапии. Наши высококвалифицированные специалисты имеют многолетний опыт и оказывают помощь в соответствии с современными протоколами и европейскими стандартами.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
Русанівська набережна, 16на карте
Киевская городская психоневрологическая больница №2
В «Киевской городской психоневрологической больнице №2» диагностируют и лечат пациентов, которые имеют такие заболевания: сирингомиелия, рассеянный склероз, вегетативные расстройства, сосудистая хроническая недостаточность головного мозга, ежедневные хронические головные боли, лицевые боли, остеохондроз позвоночника и т.д. Также занимаются удалением грыж межпозвонковых дисков и опухолей головного мозга.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 15:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Раисы Окипной, 3на карте
Эстетика, частный кабинет косметолога
Парковка Wi-Fi зона
«Estetica» — частный кабинет косметолога и мезотерапевта Татьяны Бикасовой — врача с 15-ти летним опытом работы. Доктор практикует исключительно индивидуальный подход. Инъекционная и классическая и аппаратная косметология, пилинги, трихология и многое другое — все это направления, в которых работает кабинет «Estetica»
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
Днепровская Набережная, 9ана карте
Дарницкий м.Осокорки
Damian dental clinic

Damian dental clinic

3отзыва
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника Damian dental clinic предоставляет полный спектр стоматологических услуг, а также рентген-диагностику. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, а используется только современное и качественное оборудование, материалы и инструменты. Цель сотрудничества команды клиники вместе с пациентами – обеспечить полное и качественное стоматологическое здоровье
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 19:00
ул. Воскресенская, 16 (ЖК Парковые Озера)на карте
Днепровский м.Левобережная м.Дарница м.Черниговская
Freestyle, SPA салон

Freestyle, SPA салон

Салон красоты
2отзыва
«Freestyle», SPA салон – это клуб красоты и здоровья, мастера которого предоставляют комплекс SPA услуг для всех желающих: массаж, гидромассаж, тайский массаж, гавайский массаж, косметологические услуги и др. Забота и внимание, которыми специалисты окружают клиентов, создают приятную домашнюю атмосферу. Косметологи с помощью различных процедур омолаживают кожу и наполняют ее здоровьем, используя косметику исключительно растительного происхождения: Algologie (Франция) и Dr. Spiller (Германия)
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр. Воссоединения, 15на карте
Днепровский м.Зверинецкая
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Стоматологическая клиника Real Dent («Реал Дент»)
add_box Стоматология ... еще
«Реал Дент» – стоматологическая клиника для детей и взрослых, в которой ведут приём опытные стоматологи. Здесь можно выполнить гигиеническую чистку зубов, пройти процедуру отбеливания, вылечить кариес на любой стадии и его осложнения, избавиться от зубной боли и выровнять прикус с помощью брекетов, ортондонтической капы или пластинки. Также в клинике проводят эстетическое восстановление и протезирование зубов с помощью виниров, металлокерамических и циркониевых коронок
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пр.Воссоединения 30на карте
Дарницкий м.Левобережная
Стоматологическая клиника Dental Group

Стоматологическая клиника Dental Group

add_box Стоматология ... еще
Dental Group создана группой врачей всех стоматологических специальностей. Доктора клиники — первой и вышей категории, члены Асоциации имплантологов и ортодонтов Украины. Специалисты посещают современные стоматологические симпозиумы в Украине и за рубежом. Предоставляется самое высокое качество лечения, любой сложности
access_time_filled вт - вс : 9:00 - 20:00 access_time_filled пн : выходной
Краковская,11на карте
Воскресенка м.Левобережная м.Дарница м.Черниговская м.Лесная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет нарколога Ануфриева Т. Ю.
В частном кабинете нарколога Тимура Ануфриева оказывают медицинскую помощь при разного рода зависимостях используя медикаментозную терапию и психотерапевтические методы для восстановления здоровья пациентов.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пр-т Павла Тычины, 16/2на карте
Салон красоты «‎Wizard»
2отзыва
Сеть самых чистых салонов красоты Wizard предлагает своим клиентам окунуться в волшебные услуги косметологии и подологии. Здесь работают высококвалифицированные подологи и косметологи, с которыми вы можете быть уверены в роскошном результате. Wizard гарантирует 100% безопасность здоровья клиентов.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Анны Ахматовой, 30на карте
Днепровский м.Осокорки м.Позняки
ИноДент

ИноДент

1отзыв
Парковка Оплата карточкой
ИноДент - одна из немногих стоматологических клиник Киева, специализирующейся на микроскопний стоматологии и эндодонтии. В клинике предоставляются услуги лечения корневых каналов, зубных трещин и т.д. с помощью дентальной микроскопа для пациентов, которые лечатся в клиниках, где нет подобного аппарата.
access_time_filled чт : 11:00 - 21:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Радужная 59 бна карте
Днепровский м.Дарница
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew
8 9 10 11 12