Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Eurospine, центр позвоночника (Запорожье)

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Реабилитология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

ул. Крепостная, 53. На карте

Шевченковский

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

45

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Приветливый персонал, видно что беспокоятся о здоровье пациентов. Все понравилось

    Ирина, 19.05.2020

    Рекомендую

    Мне понравилось то, что все добрые и отзывчивые. Все помогают, рассказывают и показывают. Я довольна - молодцы!

    Ирина, 11.05.2020

    Рекомендую

    Отзывчивый доктор, все объясняет. Хорошее отношение.

    Марина, 23.01.2020

    Рекомендую

    Я очень доволен приемом. Буду ходить в клинику на процедуры. Очень теплый прием, очень хороший коллектив. Меня выслушали, я задавал вопросы. Общаясь с доктором, Маляренко Юлией Александровной, получил моральное удовлетворение. Когда пролечусь, приведу жену в клинику.

    Петр, 11.01.2020

    Рекомендую

    Приветливое обслуживание, персонал молодец, особенно мальчик, который делает процедуры.

    Татьяна, 21.07.2018

    Рекомендую

    Все внимательные, работают индивидуально.

    Лилия, 26.04.2018

    Там есть станки, на которых выпрямляют позвоночник, один пациент встает, другой ложится, дезинфекции нет, это настораживает.

    Ольга, 07.02.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Ольга! Хотим отметить, что при в ходе в реабилитационный зал, возле двери, находится Аниосраб 85 НПК - готовый к употреблению тиксотропний спиртовой гель для гигиенической и хирургической дезинфекции рук на водно-спиртовой основе – для антисептической обработки рук. При использовании манжета, используются одноразовые салфетки для каждого пациента отдельно. На ложементе все пациенты занимаются в спортивной форме, прямой контакт с телом исключен. Ежедневно в течении дня производится кварцевание помещения. Все помещения после окончания работы подвергаются влажной уборке с применением моющих и дезинфицирующих средств, разрешенных к применению в Украине.
    12.02.2018

    Гарно відносяться, мені сподобався прийом.

    Тамара, 05.01.2018

    Я шла конкретно в вертебрологу, записалась к доктору Волкову А.Д., но в клинике мне поменяли врача и меня принял реабилитолог, что мне не подошло. Чувствую себя обманутой.

    Марина, 29.08.2017
    Ответ клиники
    Добрый день, Марина. Приносим свои извинения, что Вы не попали на прием к доктору Волкову А.Д. (в связи с непредвиденными ситуациями врач отсутствовал, не успели Вас предупредить). Вместо этого специалиста Вас принял другой - абсолютно бесплатно. Мы бы хотели Вас пригласить на консультацию к доктору неврологу-вертебрологу Артему Дмитриевичу, и надеемся, мнение о нашей клинике у Вас измениться. На данный момент стоимость консультации составляет 250грн. Ждем Вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники Eurospine.
    29.09.2017

    Не понравилось, что на руки выдают только сокращенную версию заключения . К доктору претензий нет, вопрос к клинике. Доктор написал историю болезни, но мне ее не выдал, также, сделал снимок, но мне его не отдал. Он сказал, что мне это все выдадут, если я буду сюда ходить. Не знаю, это практика всех клиник или только этой, но для меня это осталось непонятным.

    Надежда, 14.08.2017
    Ответ клиники
    Добрый день, Надежда! Вам на руки выдали полное заключение по вашему диагнозу с рекомендациями по образу жизни и питанию, которые мы советуем вам придерживаться. В клинике остался дубликат карты пациента, а Вам на руки был выдан оригинал с диагнозом и рекомендациями невролога-вертебролога. Фото спины используется при прохождении лечения в центре и доктор на повторных консультациях будет демонстрировать изменения, которые происходят со спиной после занятий в зале реабилитации, где на фотографии уже виден результат после прошедшего курса. Надеемся, что мы ответили на Ваши вопросы.
    20.10.2017

    Доктор дал очень хорошую мне консультацию, потом я пошла на занятие сходила, все устроила.

    Елена, 29.07.2017

    Доктор провел хороший осмотр, понимающий.

    Артем, 12.07.2017

    Очень современно, комфортно, все на высшем уровне!

    Елена, 21.09.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.