Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медион, медицинский лечебно-диагностический центр

Медицинский центр
Акушерство, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Маммология, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-22:00

ул. Сенная, 37. На карте

Киевский

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Похожие клиники в других районах города Полтавы:
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

72

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника достаточно больших размеров, с разнообразными отделениями. Очень просторая, с современным дизайном и уютным интерьером. Очень порадовали глаз картины, которые развешанные по всему помещению. Достаточно быстрая работа рецепции, меня качественно обслужили, не пришлось ожидать приёма. Работники приветливые, всё детально объясняют. Также, порадовало наличие терминала, что удобно в наше время.

    Дарья, 17.09.2016

    Мне не понравилась работа девочки-ассистента. Ей нужно было по несколько раз всё повторять, она нечего не понимала. Но работа лечащего врача очень понравилась, он был очень внимательный и обходительный. Визита нам не пришлось ждать, приняли вовремя. Но не понравилось, что перед приёмом нужно заполнять кучу анкет, документов. Пол часа ушло на документы, чтобы попасть на приём к гинекологу. У меня было чувство, что я в паспортном столе, а не в клинике.

    Виктория, 11.09.2016

    Очень понравилась работа клиники. Я пришла немного раньше назначенного времени, меня без проблем быстро обслужили. Всё делали чётко, слаженно, не отвлекаясь ни на что.

    Вита, 02.09.2016

    Все очень быстро и комфортно, никакого лишнего ожидания. Соотношение цена-качество отличное!

    Ольга, 29.08.2016

    Мне всё понравилось в работе клиники, но по цене - это не самый дешёвый вариант. Я была в многих клиниках, то Медион - далеко не дешёвая клиника в Полтаве.

    Катерина, 20.08.2016

    Все слажено очень, приятный персонал, внимательные, без хамства. Видно, что оборудование очень хорошее и современное.

    Наталия, 15.08.2016

    Все очень хорошо. никаких замечаний, даже раньше нас приняли!

    Анна, 10.08.2016

    Меня сразу приняли, и обслуживание и обстановка в клинике понравилась!

    Юлия, 03.08.2016

    Провели консультацию, назначили лечение, все устроило, все хорошо!

    Анна, 30.07.2016

    Обращаюсь по любом вопросам в клинику "Медион" - все нравится!

    Лидия, 14.07.2016

    Мені дуже приємно, що я потрапила саме в цю клініку. Сподобалось обслуговування, а також ставлення до пацієнтів. До мене ставились дуже уважно і дбайливо. Також дуже приємна атмосфера і обслуговуючий персонал. В клініці чисто і грає приємна музика. Надалі я буду звертатися саме в цю клініку і більшь ні куди. Адже, мені там неймовірно сподобалось.

    Тетяна, 21.05.2016

    Все устроило, дальше прохожу обследование в данной клинике.

    Леся, 25.04.2016

    Была задержка на полчаса, но там накладка была, ничего страшного.

    Валентина, 19.04.2016

    По сравнению с другими врачами все особенное, внимательно выслушали, доктор Мызгина на высшем уровне, внимательно осмотрела ребенка, рекомендации дала. Сказала звонить, даже если она будет выходная, приедет. Очень хорошее обращение, потому что у нас врачи лишь бы отбыть и по сути никакой помощи не могли предоставить. А тут довольны, нам очень понравилось.

    Есения, 18.04.2016

    Я очень люблю эту клинику, нравится там все.

    Елена, 06.04.2016

    Очень все хорошо, встретили, провели, никакого ожидания, все понравилось в клинике.

    Татьяна, 03.04.2016

    Зачем записываться, если все равно сидишь в очереди. Я оставила ребенка с няней, была записана на 15.00, а к доктору попала в 15.45 и то, после того, как подошла и попросила: "девочки, если я не успею до половины пятого, то я не буду идти", если бы я не подошла и не попросила, я бы еще сидела.

    Татьяна, 10.03.2016

    Клініка вразила чистотою та європейським прийомом.

    Данило, 04.03.2016

    Очень современная клиника. Приемлемые цены. Чистота. Внимательный, вежливый персонал. Работают чётко и слажено, а главное - быстро, не то что в городских поликлиниках. Здоровья всему мед.персоналу. Спасибо всем, кто создал этот мед.центр.

    Алена, 02.03.2016

    Понравилось чистота, подойдут, спросят, расскажут.

    Зоя, 28.02.2016

    Все понравилось, все было вовремя, без задержки, хороший врач, вежливые все, обходительные, все хорошо.

    София, 28.02.2016

    Результаты анализов нужно ждать не менее недели. Доктор, к которому записывалась, не смог меня принять, хотя она стояла на рецепции и что-то выясняла. В целом, не очень хорошее впечатление о клинике сложилось, вряд ли приду туда во второй раз.

    Юлия, 27.02.2016

    Позвали, бахилы дали, все очень хорошо, очень довольна, спасибо большое.

    Анна, 24.02.2016

    Хорошее отношение. Стоимость услуг чуть выше рыночных. Однако поддерживать хороший уровень врачей и обеспечивать прямые затраты стоит денег. Хорошая комуникативность.

    Евгений, 22.02.2016

    Все было на высшем уровне, мы вообще решили ходить обследоваться всей семьей только в Медион.

    Мария, 20.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.