add_box Гинекология Кардиология УЗ-диагностика Урология Семейная медицина Лабораторная диагностика
Медицинский центр предоставляет услуги высококвалифицированных врачей по диагностике и лечению по следующим специальностям: урология, сексология, акушерство и гинекология, семейная медицина, УЗИ, кардиология. В центре есть процедурный кабинет, где работают профессиональные медсестры и можно получить все виды манипуляций (в\в капельницы, в\в иньекции, в\м и т.п.), произвести забор всех видов анализов. Предоставляем услуги по озонотерапии (внутривенные вливания озонированного физраствора), ударно-волновой терапии
сексуальные расстройства (применение в лечении современных аппаратных методик (ударно-волновая терапия, лод-терапия и др.физиотерапия));
постановка на учет и ведение беременных до родов;
диагностика и лечение инфекций передающихся половым путем;
консультация и лечение врачами семейной медицины и кардиологом — при необходимости лечение в дневном стационаре;
ультразвуковая диагностика, ЭКГ и все виды современных анализов помогут быстро и точно установить диагноз и назначить правильное лечение.
В нашем центре применяется озонотерапия (необходимая при лечении различных заболеваний: вирусных (грипп, ОРВИ, герпес, цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барра, вирус папилломы человека и др.), заболеваний печени, снятие интоксикаций и др.).
Проверенные отзывы о клинике
Аноним 16 Апрель 2021
Было б неплохо, если бы кровь с вены брали лучше. А все остальное - нормально.
Анна 11 Июнь 2020
Не могла сразу найти. Не было других сотрудников, кроме доктора.