Медицинский центр ADONIS в Обухове

Медицинский центр ADONIS в Обухове

Медицинский центр
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр ADONIS в Обухове – современная частная клиника семейного типа, с широким спектром услуг от консультаций профильных специалистов до комплексной диагностики. Приоритетными направлениями клиники есть семейная медицина и гинекология. Пациенты центра получают цикл гинекологических услуг, включающих планирование и ведение беременности, лечение гинекологических патологий и бесплодия.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Киевская, 115-Ана карте
Без района
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Похожие клиники поблизости в городе Обухове:
Андроцентр в Обухове
add_box Андрология Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Оториноларингология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Каштановая, 13
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Лечебно-диагностический центр ADONIS на Раисы Окипной отличается абсолютно круглосуточной работой пункта забора крови —  тут есть возможность сдать анализы в любое удобное время и при необходимости быстро получить результаты (общий анализ крови, мочи, биохимические анализы, коагулограмма, электролиты). В режиме 24/7 также работает компьютерная томография, рентген и маммография.

Проверенные отзывы о клинике
Анастасія 05 Январь 2022
В клініці витратила цілий час на ресепшен, щось виправляли в анкеті. Потім довго чекала поки мені видадуть рахунок, тому що оплата в клініці відбувається до того як потрапиш до лікаря в кабінет. На самому прийомі хвилин десять було витрачено на якісь дрібниці.
Михайло 03 Апрель 2021
Все хорошо. Ребёнка осмотрели, дали рекомендации. Прием понравился
Тамара 21 Март 2021
Все сподобалось на візиті. Лікар професіонал. Все пояснив. Опитування зробив максимально по своїй системі. Скарги опитав провів обстеження. Навіть краще стало уже на приманні після процедури.
Валерія 12 Январь 2021
Я отримала відповіді на свої запитання. І ще плюс в тому що переді мною не було пацієнта і вони мене бистренько прийняли. Дуже ввічливі. Ціна також влаштувала. Плюс у тому що в той же день я отримала результат.
Тетяна 11 Январь 2021
Все дуже добре. Лікар дуже уважний.
Клиники поблизости
Все частные клиники Обухова