Киев
Reprolife (Репролайф) на ул. Саперное поле

Отзывы о клинике Reprolife (Репролайф) на ул. Саперное поле

Медицинский центр
28отзывов
add_box Акушерство Генетика Гинекология Маммология Репродуктология УЗ-диагностика ... еще
Клиника репродуктивной медицины Reprolife (Репролайф) специализируется в лечении всех форм бесплодия, комплексном ведении беременности, экспертной гинекологии и урологии, общей эндокринологии, андрологии, эмбриологии, генетике и репродуктивной хирургии.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Саперное поле, 3на карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая м.Лыбедская м.Дворец Украина
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
отзывов
Марія 04 Март 2025
Я записалася за тиждень у цю клініку. За день до візиту мені перетелефонували з клініки й запитали чи можемо ми перенести візит, бо у клініці не можуть знайти кабінет. Не розумію, як можна було записувати й не розраховувати що у Вас буде пацієнт. Я відповіла що не можу перенести візит, у клініці сказали добре і що все залишається в силі. Прийшла на візит, заповнила всі документи й в результаті прочекала майже п'ятдесят хвилин лишніх, щоб попасти на візит. Переді мною ніхто не вибачився, навіть не перепитав чи мені зручно було очікувати, таке відношення не дуже хороше, клініка має достойний рівень, візит у лікаря коштує недешево, мені це дуже не сподобалося. Я постійно лікуюся в інших приватних клініках, для мене така ситуація просто нонсенс.
Юлія 16 Май 2024
Клініка хороша, зауважень не було
Юрій 03 Ноябрь 2023
Все сподобалось.
Любов 06 Сентябрь 2023
Візитом залишилась повністю задоволена.
Елена 18 Январь 2021
Клиника на Шумского-оказывает сервис «бизнес»-класса, Клиника на Печерске-ближе к «люкс»- уровню. Это выражается в основном в работе администраторов, которые на Печерске стараются соответствовать высокому уровню предоставляемых услуг.
Филиалы сети
Все клиники