Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Мобильная клиника «ДоброДок»

Клиника
Педиатрия, Семейная медицина, Терапия
  • Пн-Сб: 8:00-19:00
  • Вс: выходной

г. Киев, ул. Попудренка 34. На карте

Днепровский , м.Академгородок, м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Житомирская, м.Святошин, м.Нивки, м.Берестейская, м.Шулявская, м.Политехнический институт, м.Вокзальная, м.Университет, м.Театральная, м.Крещатик, м.Арсенальная, м.Днепр, м.Гидропарк, м.Левобережная, м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная, м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр, м.Васильковская, м.Голосеевская, м.Демиевская, м.Лыбедская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская, м.Площадь Льва Толстого, м.Площадь Независимости, м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко, м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

320

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Лікар Педіатр хороший, добре ставлення до пацієнта, уділив багато нам часу. Задоволені.

    София, 04.12.2019

    Рекомендую

    Работу доктора клиники оцениваю максимально. Профессиональный, грамотный подход. Успехов, процветания и здоровья. Спасибо.

    Иван(Ксения), 26.11.2019

    Доктор педиатр очень грамотная, обходительная и профессионал своего дела. Мы остались очень довольны этим доктором.

    Александра, 25.11.2019

    Лікар гастроентеролог хороша та компетентна людина у своїй справі. Мені все сподобалось, рекомендую.

    Олександр, 25.11.2019

    Рекомендую

    Врач была не особо приветливая. Выписала все лекарства, но неохотно отвечала на вопросы.

    Виктория, 22.11.2019

    Рекомендую

    Доктор ответил на наши вопросы, и лечение помогает. Доктор нам очень понравился.

    Екатерина, 09.11.2019

    Рекомендую

    Доктор внимательная, хорошая. Обратила внимание на показатели в анализах, и выписала лечение. Будем лечиться. С нашей проблемой попыталась справиться, посмотрим на результат через десять дней. Пока все хорошо.

    Виталий, 01.10.2019

    Рекомендую

    Доктор, помог, все рассказал. Ми, остались довольны!

    Алексей, 05.07.2019

    Рекомендую

    Дуже уважний лікар: послухала, подивилась, все детально пояснила. Поставлений нею діагноз, підтвердився.

    Денис, 08.06.2019

    Рекомендую

    Достаточно оперативно, позитивно и компетентно. Чувствуешь, что доктору не все равно. Как говорится, все по человечески. Все проговорил, прослушал, посмотрел историю, выслушал все жалобы. Мне очень понравилось.

    Александр, 04.05.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, доктор-терапевт была внимательная. Осмотрела и опросила меня, рассказала все, что меня интересовало, ответила на все вопросы. Мне все понравилось. После лечения чувствую себя немного лучше.

    Наталия, 06.04.2019

    Рекомендую

    Всё прошло хорошо, доктор понравился, всё подробно объяснила, разъяснила, провела детальную консультацию. Нам всё очень понравилось, мы остались довольны приемом.

    Катерина, 25.03.2019

    Рекомендую

    Всё прошло быстро, четко, мне всё понравилось.

    Борис, 20.03.2019

    Рекомендую

    Вызывали доктора- педиатра на дом, в принципе претензий нет. Все классно, понравилось. Попов Алексей Михайлович квалифицированный специалист, приятный, внимательный.

    Артем, 05.03.2019

    Рекомендую

    Доктор замечательно осмотрел ребенка.Очень хороший как специалист

    Анна, 28.02.2019

    Рекомендую

    Вызывали доктора- педиатра. Врач внимательный, посмотрел все, пощупал, и нос, и горло посмотрел, все проверил. Хотя мы вызвали, чтоб только послушал. Не смотря на то, что мы лечимся у оториноларинголога, он поставил диагноз точно такой же, как он и выписал тот же препарат. Я была в шоке.

    Владислав, 25.02.2019

    Приехал совершенно не квалифицированный врач. Основная причина вызова на дом при ОРВИ/Гриппе, назначить щадящее лечение при сопутствующих проблемах с ЖКТ. Врач при температуре 39 назначил нурофен, который противопоказан при имеющийся проблемах с ЖКТ и но-шпу, которая вообще не показана в данной ситуации (купирование спазмов - какие спазмы при Гриппе???). Просто выброшенные деньги и зря потраченное время!

    Вечеслав, 19.02.2019

    Рекомендую

    Вызывали семейного врача, прием прошел четко, профессионально и по делу, у меня не осталось вопросов. Доктор назначил лечение, когда все пройдет, то будет видно результаты.

    Наталья, 04.02.2019

    Рекомендую

    Доктор осмотрел, простучал, лимфатические узлы не проверил. Доктор сказал, что всё должно быть в порядке, но после приема температура поднялась до 40 градусов и мне пришлось вызывать скорую помощь.

    Дмитрий, 01.02.2019

    Рекомендую

    Приезжала доктор-терапевт, Липатникова Ирина Михайловна. Все отлично, великолепно, поставила диагноз, скорую вызвала, там все подтвердили, огромное спасибо доктору.

    Валентина, 16.01.2019

    Рекомендую

    Вызывал терапевта на дом. Мне все понравилось. Доктор приехал внимательный, все выслушал, поставил диагноз и назначил курс лечения, выписал лекарства. Я остался доволен работой доктора.

    Игорь, 13.01.2019

    Рекомендую

    Вызывали терапевта Вербиян Михаила Леонидовича. Доктор выписал все, что было нужно. Прошло только два дня и я еще не выздоровела, но я довольна консультацией, доктор очень внимательный, потом еще консультировал меня на счет препаратов по телефону.

    Елена, 11.01.2019

    Рекомендую

    Вызывали терапевта на дом. Все прошло замечательно. Единственное,что сейчас в процессе сдачи всех анализов и потом будет видно по результатам лечения. Но доктор пришел и четко отреагировал, назначил лечение и анализы. Все прошло хорошо.

    Валерия, 05.01.2019

    Рекомендую

    Доктор приехал в указанное время, принял, всё понравилось.

    Игорь, 04.01.2019

    Рекомендую

    Доктор квалифицированный, всё вовремя, назначил лечение.

    Натали, 18.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.