Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр доктора Бубновского на Крещатике

Медицинский центр
Вертебрология, Кинезитерапия, Массаж, Неврология, Нетрадиционная медицина, Ортопедия, Реабилитология, Ревматология, Травматология, Физиотерапия еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-19:00

ул. Крещатик, 32А. На карте

Шевченковский , м.Театральная, м.Крещатик

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

208

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Слабый специалист. Мне сказали при записи взять с собой спортивный костюм, что будет пробное занятие. Никто его не проводил. А деньги отдали. 

    Вадим, 22.12.2020

    Рекомендую

    Усе добре, от тільки оплата наперед - це завжди мінус.

    Святослав, 03.03.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось и прием и доктора. Хорошо отработали.

    Елена, 09.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, удачно расположена, чисто, просторно.

    Вадим, 13.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, только пришлось ждать полчаса.

    Денис, 17.09.2018

    Рекомендую

    Уже второй раз обращаюсь. Все очень хорошо. Приятный и вежливый персонал и доктор.

    Татьяна, 08.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, на рецепции хорошо все. приветливые.

    Алёна, 11.05.2018

    Рекомендую

    Администратор приветливый, конкретно отвечает на вопросы, приняли своевременно. Осмотр у врача Виличко Вячеслава Николаевича был качественный и полезный. Врач высококвалифицированный. Реабилитологи были достаточно профессиональные.

    Маргарита, 10.05.2018

    Все отлично, я очень довольна. Все очень было красиво.

    Назар, 05.01.2018

    Клиникой недовольна, она какая то непонятная. За дверью постоянно был какой то шум и мне это мешало. Постоянно кто то стучался в кабинет. Опоздание было на полчаса от запланированного времени.

    Катерина, 11.12.2017

    Хотели в данной клинике посещать занятия, чтобы восстановить суставы, записались на занятие после консультации, на 9 записали, но реабилитолога 2 часа ждали, приняли в 11. Ждали в коридоре на сквозняке, и занятие шло не час, а 40 минут, все не соответствует заявленному. И у них кафельный пол, не предупредили, тоненькая циновка, еще и на холодную грелку положили шею, человека простудили. Такие деньги брать и чтобы человек-инвалид ждал врача, еще и простудить, это ни в какие рамки не входит. Заключение выдали только по требованию, у врачей нет печати, только печать клиники поставили.

    Татьяна, 05.06.2017
    Ответ клиники
    Татьяна, здравствуйте! В описанном Вами случае после первичной консультации врач направил на дообследование к ортопеду-травматологу, то есть потребовалось некоторое время на повторный прием. Лечебные занятия длятся от 40 до 60 минут по назначению врача и зависят от состояния здоровья и особенностей организма пациента. В центрах всегда поддерживается стандартная температура 22-23 градуса, в реабилитационном зале на полу уложен ламинат, лечебные занятия проводятся на специальных полиуретановых ковриках. На каждого пациента ведется карта выздоровления и только по просьбе – выдается заключение на руки. Спасибо за Ваш отзыв, контроль над соблюдениями стандартов клиники будет повышен.
    13.06.2017

    Было бы удобно, если бы в клинике был терминал, а так, всё нормально.

    Владислав, 03.05.2017

    Время задержки незначительное, чтобы обращать на это внимание. Рецепционист - приветливый, внимательный. В самой клинике немного прохладно и неуютно, то ли из-за спортивной переодевали, то ли из-за напряжения и волнения перед приёмом. В целом, все хорошо.

    Инна, 25.04.2017

    Всё было хорошо, прекрасно, меня выслушали. назначили лечение.

    Анна, 12.04.2017

    Я думаю, что в 21 веке центр клиники Бубновского уже может быть оснащен терминалами платежными. И платить за весь курс, возить с собой чемодан купюр - неудобно в наше время. И еще неудобство : абсолютное отсутствие парковки. Все клиники в Киеве, они имеют, как минимум, 5-6 парковочных мест, чтобы пациент мог приехать припарковаться, а не искать по полчаса, где же машину оставить. Надо немножко идти в ногу со временем.

    Антонина, 13.02.2017

    Меня всё понравилось в работе клиники. Буду ещё обращаться.

    Ярослав, 17.11.2016

    Очень понравилось, вежливый персонал, профессионально, все здорово.

    Яна, 22.06.2016

    Вывески клиники нет нигде. На рецепции ждал минут 15, где одна девочка выясняла куда платить деньги за рекламу. На меня даже не смотрела, покуда уже в повышенном тоне не спросил сколько нам еще ожидать приема. Данные нормально не записала. Толком ничего не объясняет. К врачу попал через 30 минут позже назначенного времени. В процессе тренировок (после инсульта) выясняется, что надо платить то за массаж, то за консультации - что нельзя сразу указать весь перечень процедур? Тренера бегают за молоденькие девушками и уделяют им столько времени. Эх, нам бы инвалидам столько - наверное сразу бы выздоровели!

    Николай, 06.06.2016

    Чисто, комфортно, хорошее расположение клиники.

    Катерина, 08.04.2016

    Девочки на рецепции очень хорошие, с хорошим подходом к пациенту, с любезностью все рассказали, показали, все быстро, доступно объяснили, привели, отвели - это молодцы. Все везде аккуратно, все понравилось, все красивенько, чистенько, все быстренько.

    Алеся, 15.02.2016

    Комфортно, быстро нашёл, долго не ждал. Все хорошо.

    Владимир, 11.01.2016

    Девочка на рецепции очень внимательная и приятная, вежливо общалась.

    Alla, 11.01.2016

    Все нормально, но не смогли открыть диск с МРТ. И желательно, чтобы рецепция находилась не в спортивном зале, а где-то при входе, мне кажется, не совсем удобно людям.

    Оксана, 24.11.2015

    Я нигде ничего не ждала ни одной минуты. Приняли, обслужили, все как надо. Мне понравилось.

    Людмила, 22.10.2015

    Я бы принимал сначала пациента, а потом уже заполнял анкеты по выходу, а не перед тем, как пациента опрашивают.

    Юрий, 05.10.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.