Ирина Ярославовна врач акушер-гинеколог. Является квалифицированным специалистом в акушерстве и гинекологии. Обладает методом ультразвуковой диагностики. Сфера деятельности врача лечения женской половой системы, все виды женского бесплодия. Постоянно улучшает свои теоретические знания и практические навыки в интересах пациентов.
Олег Орестович доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории по онкохирургии и ультразвуковой диагностики, онко-лор, заведующий отделением опухолей головы и шеи Львовского онкологического регионального лечебно-диагностического центра.
Вичковська Ирина Ярославовна является квалифицированным специалистом в акушерстве и гинекологии. Обладает методом ультразвуковой диагностики. Сфера деятельности врача лечения женской половой системы, все виды женского бесплодия. Постоянно улучшает свои теоретические знания и практические навыки в интересах пациентов.
Вера Бойчук ведет диетологическое сопровождение пациентов, разрабатывает и подбирает индивидуальные планы питания. Свободно владеет английским, украинским и русским языками.
Доктор специализируется на анестезиологии. Умеет оказывать анестезиологическую помощь и взрослым. Обладает различными методами проведения наркоза и седации, и оказания неотложной, интенсивной помощи пациентам
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий