Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит обслуживание пациентов амбулаторно; профилактические осмотры вместе с дружественными беседами о здоровье и развитие ребенка; проведение профилактических прививок детям и взрослым; помощь в налаживании грудного вскармливания. Ведет прием для детей от рождения
Cпециализация врача включает: акушерство и гинекология, онкогинекология, функциональная диагностика. Проводит операции на органах малого таза), УЗИ диагностику, кольпоскопию, диагностические манипуляции в полости матки, а также лечение заболеваний шейки матки и терапию заболеваний женских половых органов
Іван Степанович стоматолог-терапевт, веде прийом дорослих и дітей. Проводить діагностику та профілактику захворювань порожніні рота, лікування хвороб слізової оболонки, запобігання карієсу, зняття зубного нальоту
Медицинский директор Клиники семейной медицины «Бихелси», проводит дифференциальную диагностику с учетом физиологических особенностей организма и патофизиологических отклонений.