Частные врачи Луцка

Врач-терапевт. Специализируется на лечении ОРВИ и других простудных заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, бронхо-легочных заболеваний, болезней обмена веществ
Лікар займається діагностикою та лікуванням дитячих інфекційних та імунних захворювань, приймає пацієнтів з хворобою Брутона, синдромом Ніймегена, варіабельним імуннодефіцитом.
Луцк, проспект Перемоги, 5
Софія Андріївна займається вирівнюванням зубного ряду у дітей та дорослих за допомогою брекет-систем, кап, пластинок. Проводить лікування та корекцію дефектів прикусу.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит первичный врачебный патронаж новорожденного; решает вопросы грудного вскармливания и введения прикорма; консультации по уходу за новорожденными; плановые осмотры; диагностику и лечение заболеваний детей и взрослых; консультации по поводу вакцинации
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит обслуживание пациентов амбулаторно; профилактические осмотры вместе с дружественными беседами о здоровье и развитие ребенка; проведение профилактических прививок детям и взрослым; помощь в налаживании грудного вскармливания. Ведет прием для детей от рождения
Направление практической деятельности врача: ведение детей с рождения; консультирование по вопросам вакцинации, вскармливание, оценки физического и нервно-психического развития ребенка; консультирование детей с заболеваниями респираторного тракта, желудочно-кишечного тракта, детских инфекций; работа по стандартам доказательной медицины.
Володимир Миколайович мамолог вищої кваліфікаційної категорії. Проводить діагностику та лікування захворювань молочної залози. Займається лікуванням доброякісних та злоякісних пухлин молочних залоз, гіпертрофії, маститу, мастопатії, жирових некрозів, мастодинії, кіст, аденоми, лактостазу
Cпециализация врача включает: акушерство и гинекология, онкогинекология, функциональная диагностика. Проводит операции на органах малого таза), УЗИ диагностику, кольпоскопию, диагностические манипуляции в полости матки, а также лечение заболеваний шейки матки и терапию заболеваний женских половых органов
Іонін Юрій Петрович
Юрій Петрович проводить консультації та повне обстеження пацієнтів з гінекологічними захворюваннями. Займається лікуванням патологій шийки матки, захворювань що передаються статевим шляхом, молочниці. Виконує відеокольпоскопію, підбір засобів контрацепції, інтимну пластику
Врач Уролог Костюк Михайло Семенович на Doc.ua
chevron_left
3 4
Показать еще 10 Врачиautorenew
5 6 7 8 9