Ведение приема взрослых пациентов с 18 лет. Консультативный прием, оперативное исцеление проктологических заболеваний. Профессиональные интересы - лечение анальной трещины, геморроя, ректовагинального свища, паропроктита (в острой/хронической форме), полипа кишечника, колита, болезни Крона и т.д.
В 2008 году закончил Донецкий Национальный медицинский университет им. М. Горького. На сегодняшней день является специалистом в области проктологии, абдоминальной хирургии. Является автором 10 научных статей. Посещает различные конференции, форумы врачей, курсы повышения квалификации
Проктолог-хирург, который ведет клиническую практику свыше 15 лет. Также является опытным специалистом по лечению онкологических болезней по профилю проктологии. Доктор Злобенец выполняет хирургические операции, проводит ультразвуковые исследования по проктологии.
Проктолог-хирург высшей категорий, который помимо лечения болезней общего проктологического профиля, компетентен в лечении проктологической онкологии (рака прямой и ободочной кишки).