Татьяна Ивановна – врач педиатр второй категории. Проводит консультирование новорожденных, обследование, установление диагноза, назначение лечения при заболеваниях, профилактические педиатрические осмотры, выдачу справок, составление индивидуального графика вакцинации. Как врач, педиатр лечит заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы и других систем детского организма, а также детские инфекционные заболевания.
Детский невролог высшей категории, специализируется на лечении заболеваний у детей до 18 лет. Проводит реабилитацию детей с заболеваниями нервной системы.
Ирина Васильевна занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста. Специализируется на терапии острых и хронических болезней респираторного тракта, мочевыделительной системы, ЖКТ, а также инфекционных и аллергических заболеваний
Врач-педиатр проводит консультативный прием детей от 0 и до 18 лет. Занимается лечением острой инфекционной патологии, ЛОР-органов, дыхательной, мочевой, пищеварительной систем у детей всех возрастных групп, консультирование по вопросам ухода, вскармливания детей раннего возраста, профилактики ОРВИ и прочее
Врач-педиатр, работает с детьми от рождения до 18 лет, проводит вакцинации, консультативный прием, родителям предоставляет рекомендации относительно ухода за детьми и др. Назначает лечение дисбактериоза, гриппа, фарингита, бронхита, краснухи, дифтерии, ОРЗ, свинки, пиелонефрита.