Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, болезней мочевыделительной системы, эндокринной системы.
Валерий Александрович специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний суставов. Врач использует
современные методы лечения при терапевтических заболеваниях, современную антикоагулянтную терапию, иммунобиологическую терапию при ревматологических заболеваниях. Валерий Александрович проводит элекрокардиографию (ЭКГ), холтеровское мониторирование, пункции суставов и др.
Врач-эндокринолог, терапевт. Активно занимаюсь профилактикой и лечением болезней внутренних органов, постоянно слежу за обновленными рекомендациями профильных ассоциаций, интересуюсь новейшими подходами к лечению болезней терапевтического спектра и эндокринологических заболеваний.
Кому советую обратиться ко мне:
• Внезапное увеличение или уменьшение массы тела
• Выраженная жажда, увеличение количества мочи
• Чрезмерная кожаная сыпь
• Нарушение сна, возбудимость
• Повышенная потливость, тремор в руках
• Выпадение волос.
Сотрудничаю с коллегами-гинекологами вместе с пациентками по вопросу:
• Нарушение менструального цикла
• Избыточный вес
• Нарушение режима работы щитовидной железы
• Редкие эндокринологические синдромы.
Для каждого пациента должен быть индивидуальный подход и персональный план – это девиз!
Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Врач-терапевт-эндокринолог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 40 лет. Оказывает квалифицированную помощь при заболеваниях эндокринной системы.
Светлана Анатольевна врач с многолетним стажем и опытом работы. В сферу практической деятельности специалиста входят диагностика и лечение пневмоний, бронхиальной астмы, хронического обструктивного заболевания легких, саркоидоза, постковидного пневмофиброза, верификация и лечение синдрома кашля. Врач владеет английским языком. Является автором двух методических рекомендаций, семи новшеств, имеет семнадцать патентов.
Доктор специализируется на массаже и висцеральной терапии. Проводит все виды лечебного массажа, антицеллюлитные массажи, детский массаж, висцеральную терапию, вытяжение позвоночника на аппарате «ОРМЕД-профессионал»