Частные врачи в микрорайоне Москалевка

Харьков, ул. Черепановых, 7
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, занимается проведением УЗИ-исследований для выявления патологий женской половой системы и их последующим лечением. Проводит гинекологические операции: удаление бартолиновой железы, радикальную гистерэктомию, конизацию, эксцизию шейки матки и др.
Жуликов Олег Александрович
Харьков, ул. Черепановых, 7
Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, заслуженный врач Украины. Проводит гинекологические операции (удаление бартолиновой железы, миомы матки, матки и яичников, лабиопластика половых губ и др.), лечение женских заболеваний и т.д.
Глоба Вячеслав Юрьевич
Врач первой категории
Харьков, ул. Черепановых, 7
Вячеслав Юрьевич – уролог первой категории. Сфера деятельности врача охватывает консультационный прием и терапию воспалительных, инфекционных заболеваний, возникающих в мочеполовой системе. Владеет обширным спектром оперативных вмешательств в урологии.
Харьков, ул. Черепановых, 7
Ирина Анатольевна занимается лечением гинекологических заболеваний у женщин, проводит УЗИ-диагностику, кольпоскопию, лечит такие заболевания как, молочница, эндометриоз, киста яичника и т.д.
Харьков, ул. Черепановых, 7
Врач акушер-гинеколог, проводит лечение инфекционных болезней половых органов женщин (воспалительных, гормональных и инфекционных). Занимается устранением слабости мышц таза, недержанием мочи у женщин.
Харьков, ул. Черепановых, 7
Врач акушер-гинеколог, проводит лечение ЗППП, болезней шейки матки, женского бесплодия, работает в таком направлении, как хирургическая гинекология, выполняя большое количество различных операций, которые направлены на оздоровление женских половых органов.
Харьков, ул. Нетеченская набережная, 8 Б, 2 этаж (м. Площадь Конституции)
Александр Владимирович является автором методик по реабилитации. Занимается коррекцией дегенеративных изменений позвоночника, нарушение осанки, реабилитацией пациентов после травм, операций на позвоночнике, суставах. Восстанавливает двигательную активность после перенесенного инфаркта, инсульта.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Ковтунов Василий Владимирович на Doc.ua
Харьков, ул. Черепановых, 7
Василий Владимирович является врачом высшей категории, специалистом в гинекологии, акушерстве и УЗ-диагностике. Проводит УЗ-скрининг беременных, исследование состояния молочных желез, органов малого таза. Осуществляет диагностирование и проводит терапию инфекций и воспалительных процессов.