Врач стоматолог-терапевт первой категории, занимается эстетической и терапевтической стоматологией. В сферу деятельности специалиста также входит отбеливание зубов.
Ирина Викторовна - терапевт с высшей категорией, специализируется на лечении таких болезней как: бронхит, пневмония, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, ОРЗ, анемия. Также доктор владеет методами функциональной диагностики (УЗИ сердца, ЭКГ, ВЭМ)
Антон Васильевич - врач-акушер-гинеколог-хирург. Специализируется на лечении общих гинекологических заболеваний. Имеет дополнительную специализиацию с эндоскопии и УЗИ-диагностике
Хирург с многолетним практическим опытом в сфере пластической, реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии, проводит весь спектр пластических операций, используя современные методики и технологии. Прекрасно разбирается в мировых тенденциях эстетики лица и тела, в работе следует самым строгим международным медицинским протоколам. Под наблюдением доктора пациенты находятся весь реабилитационный период, состояние контролируется до полного восстановления.
Врач-терапевт, гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук. Занимается лечением бронхолегочных, кардиологических, нефрологических заболеваний; патологий желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы. Принимает участие в конференциях, симпозиумах, в том числе, международных.
Ирина Николаевна квалифицированный и опытный врач акушер-гинеколог с опытом работы 25 лет. Доктор ежегодно участвует в международных конгрессах и научно-практических конференциях.
Оксана Викторовна врач-дерматовенеролог высшей категории. Эксперт в лечении дерматологических заболеваний. Внимательный и чуткий специалист, который знает свое дело.