Рябов Олег Валентинович специализируется на постановке диагноза и лечения дегенеративных заболеваний позвоночника (спондилоартрозы, грыжи межпозвоночного диска, спондилолистез, спондилез, стеноз позвоночного канала и т.д.). Осуществляет лечение при спортивных травмах, при новообразованиях позвоночника
Психиатр высшей категории, кандидат наук. Является тренером программы по психодраме и по оказанию психологического сопровождения детей, имеющих пограничные психические нарушения.
Наталья Анатольевна доктор-офтальмолог, специализируется на лечении заболеваний глаз. Занимается лечением и хирургией переднего отрезка глаза, катаракты и глаукомы, также проводит вазореконструктивные и склеропластические операции.
Юлия Витальевна - врач акушер-гинеколог, врач УЗИ, проводит консультативный прием, предоставляет услугу ведения беременности. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой сферы. В работе использует такие методы диагностики, как ультразвуковое исследование органов малого таза (абодминально/трансвагинально), кольпоскопия. Проводит лечение патологии шейки матки.
Занимается с детьми с общим недоразвитием речи, фонетико-фонематическое недоразвитием речи, дизартрией, дислалией, алалией. Работает со взрослыми и детьми с ускоренным или замедленным темпом речи, с нарушением звукопроизношения.