Врач специализируется на пломбировании зубов, профессиональных чистках и лечении корневых каналов под микроскопом. Светлана Николаевна внимательна к каждому пациенту.
Массажист, работающий с техниками тайского массажа. Образование, полученное в Тайском монастыре, а также 20-летний стаж работы, позволяют эффективно лечить боль в спине, шее, воротниковой зоне, ревматизм, сколиоз и др.
Является руководителем стоматологического кабинета на Блюхера. Специализируется на проведении художественных реставраций зубов с изменением формы зуба, установке прямых виниров, офисном/домашнем отбеливании. Занимается художественными реставрациями более 20 лет.
Доктор Оскольский занимается терапией различных патологических состояний в вертебрологии и неврологии, авторству Сергея Васильевича принадлежит множество статей, затрагивающих вопросы нейрофизиологии, неврологии и т.д.
Главный врач сети "Добробут", специалист в области правового обеспечения медпомощи детям, квалифицированный педиатр, специализирующийся на патронаже деток первого года жизни, сопровождении детей с аллергопатологией и пульмонологической патологией, вакцинации.
Стоматолог-терапевт Новикова А.С. занимается оказанием всесторонней стоматологической помощи при различных поражениях эмали, воспалительных процессах в пульпе и тканях пародонта. Анастасия Сергеевна владеет полным спектром терапевтических процедур в стоматологии.