Частные врачи Ивано-Франковска

Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Позур Наталия Зиновьевна на Doc.ua
Ивано-Франковск, ул. Е. Коновальца, 23
Позур Наталья Зиновьевна — кандидат медицинских наук, доцент, терапевт, гастроэнтеролог. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует навыки квалификации с помощью обучающих мероприятий
Врач Хирург Чорненький   Михайло Володимирович  на Doc.ua
Ивано-Франковск, вул. Лучаківського, 12А/28
Директор - Головний лікар Проктологічної амбулаторії. Лікар-хірург, кандидат медичних наук, спеціаліст з організації та управління охороною здоров'я і медичного права, юрист.
Врач Проктолог, Хирург Веселовський   Юрій Тарасович  на Doc.ua
Ивано-Франковск, вул. Лучаківського, 12А/28
Лікар-хірург-проктолог медичного кабінету з процедурною Проктологічної амбулаторії
Врач Косметолог Головецкая Елена Александровна на Doc.ua
Врач-косметолог специализируется на проведении различных косметических процедур, таких как мезотерапия, контурная пластика. Занимается введением «инъекций красоты». Активный участник курсов и семинаров, касающихся квалификационного роста в косметической отрасли
Врач Дерматовенеролог Жовнирук Марьяна Богдановна на Doc.ua
Врач-дерматовенеролог занимается диагностикой и лечение заболеваний кожи и волос, избавляет от проблем дермато профиля. Марьяна Богдановна лечит такие заболевания, как псориаз, алопеция, экзема, акне, себорея, чесотка, онихомикоз, розацеа. Врач также удаляет бородавки
Врач Кардиолог Попадинець Вікторія Володимирівна на Doc.ua
Лікар-кардіолог спеціалізується на діагностиці і лікування хвороб серцево-судинної системи. Також в практику Вікторії Володимирівни входить реабілітація і відновлення здоров'я пацієнтів, які перенесли в гострій формі захворювання серця
Врач Педиатр, Неонатолог Федорив Мария  Ивановна на Doc.ua
Мария Ивановна, как врач-педиатр собирает информацию о состоянии здоровья ребенка, направляет на обследование, предоставляет как лечебное, так и профилактическую помощь, консультацию для родителей в связи с возникновением определенных вопросов по поводу здоровья и развития ребенка, а также (при необходимости) справку для дошкольных учреждений или школы
Врач Диетолог Савчин Татьяна  Васильевна на Doc.ua
К диетологу Татьяны Васильевны можно обращаться, если имеющиеся проблемы с пищеварением, возникновением изжоги, дияреи, частых запоров. Специалист помогает при заболеваниях печени, желчного пузыря, дискинезии желчевыводящих путей, сахарном диабете, эндокринологическом ожирении, инфекционных заболеваниях
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Пришляк Игорь Иванович на Doc.ua
Врач-маммолог собирает у пациентов анамнез, проводит консультативный прием, осмотр и пальпацию молочных желез, назначает лечение при необходимости. Лечит такие заболевания, как мастопатии, фиброаденомы, кисты, маститы (воспаление молочных желез)
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Богак Ярослав Васильевич на Doc.ua
Специалист по сосудистой хирургии проводит диагностику и лечение варикозной болезни, диабетической ангиопатии, лимфо- венозной недостаточности, облитерирующего атеросклероза. Использует в своей практике методики шунтирования, стентирования, лазерной абляции и склерозирование