Частные врачи Херсона

Врач Гастроэнтеролог Кизян Лидия Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: гастрит, колит, язвенная болезнь и другие
Врач Гастроэнтеролог Сейдалиева Ольга Деляверивна на Doc.ua
Врач Нефролог Свиридов Виктор Владимирович на Doc.ua
Доктор специализируется на нефрологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, поликистоз почек, почечная недостаточность
Врач Нефролог Голуб Елена Владимировна на Doc.ua
Врач Нейрохирург Борблик Евгений Викторович на Doc.ua
Доктор специализируется на нейрохирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, оперативные вмешательства и подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: объемные образования (опухолей) позвоночника и спинного мозга
Врач Нейрохирург Костин Николай Григорьевич на Doc.ua
Врач Нейрохирург Малишенко Михаил Петрович на Doc.ua
Врач Нейрохирург Назаренко Ольга Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской нейрохирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, оперативные вмешательства и подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: объемные образования (опухолей) позвоночника и спинного мозга
Врач Нейрохирург Селедец Олег Анатольевич на Doc.ua
Врач Нейрохирург Филипчук Сергей Николаевич на Doc.ua
Доктор специализируется на нейрохирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, оперативные вмешательства, подбирает схему лечение. Лечит объемные образования (опухолей) позвоночника и спинного мозга
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
6 7 8