Врач гинеколог с большим опытом работы, специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушения менструального цикла, дисплазии и эрозии шейки матки
Валентина Ивановна занимается лечением воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы, бактериальных инфекций, кист, бесплодия, нарушений менструального цикла. Консультирует по вопросам контрацепции
Доктор специализируется на терапии. Проводит лечение дыхательных путей; верхних дыхательных путей; сердечно-сосудистой системы; желудочно-кишечного тракта; почек и мочевыводящих путей; системных и аутоиммунных заболеваний; нервной системы; желез внутренней секреции
Сергей Валентинович специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Занимается вопросами расстройства половой сферы, сексуальной дисфункции, мужского бесплодия
Ирина Генадьевна врач ультразвуковой диагностики. Выполняет УЗД органов брюшной полости и забрюшинного пространства, молочных желез, щитовидной железы, предстательной железы, почек и надпочечников