Частные врачи в микрорайоне Гагарина

Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Ольга Владимировна проводит иссечение наружного геморроидального узла, лигирование геморроидальных артерий под ультразвуковым контролем, лечение анальной трещины в хронической стадии, иссечение анального полипа, лечение папрапроктита в острой стадии. Ведет прием беременных.
Днепр, пр. Гагарина, 175
Стоматолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Профессиональные интересы – лечение кариозных повреждений зубов, установка коронок, вкладок, съемных/несъемных протезов.
Комский Марк Петрович
Доктор медицинских наук
Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Член-корреспондент Украинской академии наук, профессор, получил высшую аттестационную категорию хирурга. Имеет большой медицинский стаж. За год самостоятельно выполняет более 350 операций. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, пластической, эстетической, косметической хирургии, онкологии, имплантологии
Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Врач специализируется на лечении бесплодия, кисты яичника, миомы матки, эндометриоза и других женских проблем. Проводит такие процедуры, как ЭКО, кольпоскопия, внутриматочная инсеминация и УЗИ органов малого таза.
Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Ольга Валентиновна применяет УЗИ ОМТ, кольпоскопию, внутриматочную инсеминацию для диагностики таких заболеваний, как киста, климактерические расстройства, бесплодие, эндометриоз и лечит их.
Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.
Днепр, ул. 25-ой Сичеславской Бригады 119-120( ул. Рыбинская )
Сфера профессиональной деятельности врача – заболевания и патологии женских половых органов. Для диагностики репродуктологических и гинекологических болезней доктор применяет УЗ-исследования, а для их лечения – эндоскопическую хирургию и искусственное оплодотворение.
Днепр, пр. Гагарина, 175
Александр Евгеньевич специализируется на профессиональной чистке и отбеливании зубов, проводит фторирование, герметизацию фиссур, а также терапевтическое лечение зубов
Днепр, проспект Дмитра Яворницького, 59 А
Дмитрий Анатольевич специализируется на диагностике, рефракционной хирургии заболеваний зрительного органа. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, в том числе при сахарном диабете, а также флуоресцентной ангиографией. Имеет опыт работы в эксимер-лазерной коррекции более 10-ти лет.
Врач Офтальмолог, Хирург Мольнер Александр Александрович на Doc.ua
Днепр, проспект Дмитра Яворницького, 59 А
Александр Александрович – главный врач клиники «Оптимед». Специализируется на рефракционной и полостной хирургии. Проводит ряд диагностических исследований по выявлению заболеваний глаз, комплексное лечение, в том числе факоэмульсификацию катаракты.
1 2
Показать еще 6 Врачиautorenew