Наталия Васильевна специализируется на проведении функциональных исследований для взрослых и для детей,
таких как электроэнцефалография, эхоэнцефалография, электрокардиография, спирография, реоэнцефалография.
Ирина Геннадиевна специализируется на аллергологии и в сфере функциональной медицины. Врач проводит диагностику и лечение остріх и хронических аллергических заболеваний.
Врач невролог детский и взрослый, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии, гидроцефалии, осложнений воспалительных болезней, травм мозга, вегетативных дисфункций и др.
Профессиональная специализация доктора — ангиосканирование с
использованим доплер эффекта. Врач уже более 30 лет в профессии, проводит преимущественно доплерографию периферических и магистральных сосудов
Врач функциональной диагностики, занимается консультированием относительно грудного вскармливания, по вопросам вакцинации детей, а также лечением различных заболеваний у пациентов от рождения и до 18 лет. Проводит диагностику и лечение патологий грудничков.
Врач функциональной диагностики высшей категории, занимается оценкой функциональных возможностей органов и систем организма, а также диагностикой заболеваний с помощью инструментальных методов исследования. Проводит ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, ультразвуковое исследование сердца (эхокардиография), пробу с физической нагрузкой и др.