5
Лоик  Елена  Владимировна

Отзывы о враче Лоик Елена Владимировна

Врач высшей категории
21 лет опыта
Дети
Врач невролог детский и взрослый, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии, гидроцефалии, осложнений воспалительных болезней, травм мозга, вегетативных дисфункций и др.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
332
Рекомендации
312
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
332 Отзывы
Рекомендую
Михаил 23 Март 2021
Приёмом у данного врача я очень довольна. Специалист уделил достаточно времени моему ребёнку. Ничего лишнего, всё кратко и по делу. Я очень довольна врачом как мама.
Рекомендую
Максим 04 Февраль 2021
Консультация мне очень понравилась, Все по делу и корректно
Рекомендую
Милана 29 Декабрь 2020
Мне очень нравится как, работает доктор. Мы не в первый раз у нее были. Если есть проблемы у ребенка рекомендую доктора. Помогают даже трудным деткам
Рекомендую
Владимир 23 Декабрь 2020
Были первый раз на осмотре, врач понравилась, поиграла с ребенком, осмотрела. Всё отлично прошло
Рекомендую
Владислав 12 Декабрь 2020
Доктор мне очень понравилась. С моим ребенком сразу нашла контакт, прописала нужные препараты,  детально расписала нам рекомендации. Очень хороший специалист.
Рекомендую
Виктория 14 Декабрь 2020
Хороший доктор, очень внимательный, приемом и консультацией довольна.
Рекомендую
Калга Иван 09 Декабрь 2020
Спасибо Елена Владимировна ! Приятная в общении. Тактичная. Малышу было комфортно.
Рекомендую
Эмили 01 Декабрь 2020
Доктор хороший специалист, компетентная, имеет хороший подход к детям. В целом все устроило
Рекомендую
Елизавета 10 Ноябрь 2020
На приеме все было понятно, доброжелательно и спокойно. Мы получили ту информацию которую хотели. Нам очень понравился доктор, результативный прием, будем еще обращаться.
Рекомендую
Никита 19 Октябрь 2020
Очень хороший специалист и мы очень остались довольны что смогли к ней в этом году попасть, мой ребенок идет на поправку и видны уже изменение в лучшую сторону. Нам этот специалист очень нравиться
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр