Врач Невролог, Врач функциональной диагностики Лоик  Елена  Владимировна  на Doc.ua
Отзывов: 415
Консультация от500 грн
Врач невролог детский и взрослый, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии, гидроцефалии, осложнений воспалительных болезней, травм мозга, вегетативных дисфункций и др.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 415 отзывов

Олена 25 Декабрь 2025
Лікар приємна в спілкуванні, уважно вислухала, дала рекомендації, ми задоволені прийомом
Тетяна 23 Декабрь 2025
Хороший спеціаліст Олена Володимирівна я в неї вже була раніше з сином . Вона мені допомогла
Віктор 17 Декабрь 2025
Лея 10 Декабрь 2025
Прием прошел очень хорошо, доктор хорошо взаимодействовала с ребенком, точечно прошла по проблеме, которая нас беспокоила. Елена Владимировна поставила точный диагноз, назначила хорошее лечение, с которым мы полностью согласны. Мы очень довольны приемом
Дарина 08 Декабрь 2025
Нам прийом дуже сподобався. Сподобався підхід лікаря до дитини, ретельно перевірила і провела огляд дитини. Ми отримали від лікаря рекомендації, плануємо через три місяці звернутись до лікаря на наступний прийом
Каріна 06 Декабрь 2025
Все дуже сподобалося на візиті.
Софія 05 Декабрь 2025
Яна 01 Декабрь 2025
Все добре було, сподобалося усе на візиті. Все що цікавило мене з питання дитини, лікар на все надала відповіді, все пояснила. Я залишалася задоволеною.
Алісія 28 Ноябрь 2025
Олена Володимирівна дуже уважний лікар, це саме головне! Лікар назначила необхідне лікування дитині, лікування допомагає, ми бачимо позитивну тенденцію, все дуже добре
Маргарита 25 Ноябрь 2025
Все добре було на візиті.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости