Детские врачи Днепра

Днепр, шоссе Запорожское, 38
Врач педиатр, владеет техникой массажа, динамической гимнастики и акватренинга. Специализируется на лечении детей, страдающих патологиями дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, а также проводит эффективное устранение инфекционных заболеваний.
Салей Елена Анатольевна
Елена Анатольевна – кандидат медицинских наук, специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний кожи и её производных (ногтей и волос). Ведет прием как трихолог и дерматовенеролог
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Детский невролог, специализируется на лечении психоневрологических болезней, используя современные методы и достижения медицины, руководствуясь принципом индивидуального подхода к каждому маленькому пациенту.
Врач стоматолог, работает в области терапевтической стоматологии, принимая взрослых и детей. Специализируется на поведении профессиональной гигиены полости рта, отбеливании зубов, лечении пульпита, кариеса, а также болезней пародонта.
Яна Александровна проводит консультации в качестве трихолога, дерматолога и диетолога. Проводит различные процедуры: мезотерапию, плазмолифтинг и дарсонваль волосистой части кожи головы, трихосканирование, ферментный пилинг, липолитическую мезотерапию, карбокситерапию, биоревитализацию, пилинг интимных зон
Врач ведет педиатрический прием. Диагностирует и занимается лечением инфекционных заболеваний у детей, в том числе новорожденных. Консультирует по вопросам грудного вскармливания и вакцинации. Помогает побороть такие болезни и патологии, как: ветряная оспа, краснуха, желтуха, бронхит и аллергические реакции у детей
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии терапевтического спектра. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием для детей от 3-х лет
Днепр, пер. Фестивальный, 5
Ольга Владимировна является специалистом по проведению ультразвуковых исследований у детей (нейросонография, почки, тазобедренные суставы, щитовидная железа и др.), у взрослых (почки, ТРУЗД, надпочечники, органы мошонки, мочевой пузырь и др.). Помимо этого доктор Киденко компетентна в проведении УЗИ мягких тканей, лимфоузлов, молочных желез.
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Днепр, ул. Генерала Захарченко 10
Специалист терапевтического профиля с многолетним опытом работы в Германии и Южной-Африке. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением самых различных острых и хронических заболеваний. Оказывает помощь в правильной трактовке анализов и заключений. Дает рекомендации по прививкам, профилактике и раннему распознаванию онкологических заболеваний, психологическая поддержка, консультация по ведению оптимального образа жизни для сохранения здоровья и долголетия. Работает с пациентами всех возрастов.