Частные врачи Броваров

Врач Семейный врач Литовченко Світлана Іванівна на Doc.ua
Світлана Іванівна займається лікуванням та діагностикою захворювань дихальної системи, травної системи, порушень серцево-судинної системи. Веде прийом дорослих та маленьких пацієнтів
Врач Эндокринолог Ткаченко Татьяна Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской эндокринологии. Проводит консультирование детей от 0 до 18 лет, антропометрию, определение ИМТ, определение и оценку полового развития, интерпретацию данных лабораторных и инструментальных методов исследования
Врач Семейный врач Терещенко Тетяна Олексіївна на Doc.ua
Лікар спеціалізується на сімейній медицині. Займається лікуванням таких хвороб, як: грип, бронхіт, пневмонія, коліт, гастрит, серцева недостатність, цистит, енурез
Врач Акушер-гинеколог Кравченко Василий Николаевич на Doc.ua
Акушер-гинеколог. Владеет современными методами лечения и диагностирования болезней женской репродуктивной системы. Проводит диагностические выскабливания, полипэктомию, введение и удаление ВМС. Специализируется на кольпоскопии и ультразвуковой диагностике.
Врач Акушер-гинеколог Лубковский Анатолий Александрович на Doc.ua
Анатолий Александрович врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на проведении внешнего и внутриниго акушерского обследования, кольпоскопии, диагностического выскабливания слизистой цервикального канала и матки, регуляции менструального цикла, полипэктомии, забор материала на обследование и др.
Врач Акушер-гинеколог Бабич Нина Андреевна на Doc.ua
Акушер-гинеколог. Владеет современными методами лечения и диагностирования болезней женской репродуктивной системы. Проводит все акушерско-гинекологические процедуры.
Врач Семейный врач Новик Тетяна Анатоліївна на Doc.ua
Лікар спеціалізується на сімейній медицині. Займається лікуванням таких хвороб, як: грип, бронхіт, ангіна, пневмонія, цистит, панкреатит, холецистит та ін.
Врач Семейный врач Алєксєєнко Анатолій Васильович на Doc.ua
Семейный врач выполняет диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем. Проводит лечение эндокринологических, гематологических и ревматических болезней. Корректирует нарушения работы обмена веществ
Врач Пульмонолог Нестроевой Станислав Иванович на Doc.ua
Станислав Иванович врач-пульмонолог высшей квалификационной категории. Проводит консультации, диагностику (бронхоскопию) лечение заболеваний бронхов и легких.
Врач Семейный врач Павловський Михайло  Анатолійович на Doc.ua
Лікар вищої кваліфікаційної категорії. Спеціалізується на діагностиці та лікуванні застудних захворювань, порушень функціонування травної системи, захворювань серцево-судинної та дихальної системи. Консультує з питань вакцинації та правильного догляду за дитиною