4.9
Парфенюк Татьяна Николаевна

Отзывы о враче Парфенюк Татьяна Николаевна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Дети
Специализируется на аппаратном лечении проблем зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия), аномалий рефракции, заболеваний глаз воспалительного характера у детей и взрослых. Проводит контактную коррекцию и подбор, изготовление очков.
ОКОМЕД
Повторный прием ‒ 150 грн
ул. Святослава Рихтера, 22на карте
Королевский
250 грн
Вызов на дом
Детская поликлиника Королевского района, КП «Детская больница» ЖГС
ул. Святослава Рихтера, 23на карте
Королевский
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
163
Рекомендации
148
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
163 Отзывы
Рекомендую
Илья 17 Апрель 2021
Візит був завчасно. Ввічливо та чітко все було пояснено. Все сподобалось
Рекомендую
Людмила 16 Февраль 2021
Чудовий лікар!
Рекомендую
Оксана 09 Февраль 2021
Дуже гарний лікар! Дуже давно лікар лікувала мого сина, знайома з лікарем дуже давно. На жаль я думала, що лікар лікує тільки дітей, але коли я дізналась, що лікар приймає і дорослих, вибір іншого лікаря навіть не розглядався. Лікар дійсно найвищої категорії, лікар виправив косину очей у мого сина і вилікував очі. Я і тоді й зараз дуже задоволена візитом до лікаря. Гарний лікар і гарна робота.
Рекомендую
Диана 29 Октябрь 2020
Очень внимательный доктор! Рекомендую.
Рекомендую
Вероніка 04 Сентябрь 2020
Врач приятная, все рассказала.
Рекомендую
елизавета 17 Июль 2020
Чудовий лікар, чудовий фахівець, уважний. Багато років лікуємося у лікаря, задоволені.
Рекомендую
Максим 06 Июль 2020
Доктор грамотный, квалифицированный. Доктор дала нам хорошую консультацию, мы довольны. У доктора мы продолжаем лечение, и в будущем буду доктора рекомендовать.
Рекомендую
Кира 01 Июль 2020
Все понравилось. Был отличный осмотр, даны рекомендации. Назначили лечение, дальше будем смотреть по результату. Я не ждала.
Рекомендую
Альбина 28 Май 2020
Дуже приємна людина, гарно все пояснила.
Рекомендую
Оксана 28 Февраль 2020
Доктор замечательная женщина, все прошло на высшем уровне, хорошо проконсультировала по моей проблеме. Претензий нет
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Житомир